【ネタバレあり】きみに恋する殺人鬼のレビューと感想

最近のニュースで、いただき女子という存在を知ってから、この作品に出会いました。
    かわいい女の子にハマっていく様子は、作品に描ききれてない小ネタもたくさんあってのものなのだろうと思うのです。その部分も描き切ってほしかったので評価は低めですが、不安定な作画が不気味さを醸し出していました。

絵が可愛いから気になって見てみたものの
    段々内容が恐ろしくなっていく上
    結末があまり納得いかんかった。

無料購読期間の分のみ読んでみましたが、結構残酷で主人公が可哀想なんだけど気になってどんどん読み進めてしまいました!女って怖い。

なんか本当に現実であり得そうな話でゾクっとしました。それが原因で事件おきたとか…もしかしたらあるのでは…

by luchi

すごく可愛い子なんだけど、その子にもその子なりの闇があって、すごく悲しいお話です。
    その子を唯一見てくれてたおとこの子にも気づくのが遅くて、なんか読んでみてください

by GONZO

まずはヒロインがとてもかわいい。これがいちばんのこの漫画の良さでもあります。内容としては胸糞展開が多いですがヒロインの可愛さを前にすると仕方ないかとなります。

by kuan

無料分だけ読んだんですけど、続きがとても気になります!心愛ちゃんに思考がじわりじわりと侵されていく様が、地味に怖いですね。

by ahtr

面白かった

最後が…めっちゃ辛い!そんな終わり方しかなかったのか。
    でも罪全部抱えて女は生きる
    胸くそ悪くなる話でした
    でも面白かったです

女の子が絶対何か抱えてると思う。精神疾患かサイコパスなのか分からないけど、闇を抱えてる。
    主人公はナヨナヨボーイでイラッとすることもあるけど、取り返しつくのに自ら取り返しのつかない展開へ持っていってしまったので、主人公の今後に期待。

さいこう!

ずっと①話から見続けてハラハラドキドキ!
    凄く楽しかったです!
    心愛ちゃんは最後、
    生きる道を選べたのだろうか...!