みんなのレビューと感想「きみに恋する殺人鬼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い。
    大学デビューした女の子に免疫のない元地味な男の子がはじめてアイドル級の女の子と仲良くできたら、、刷り込みのように舞い上がって、彼女のためになんでもしてしまうかも、、しれない。
    ホントに現実にこんな男の子いそう、、。この漫画ほどじゃないと思うけど。

すきな人と恋人のフリでもいいから付き合えたらどうなんだろうか?単純に付き合えるのはうれしいけど本物じゃない。

リアルな世界ではアウトな話だけど、どうしても主人公に感情移入してしまう。
    解体シーン怖いけど、いざとなったらやってしまう、そんな気持ちもわかるような…いや絶対やらないけど。

先が気になるー!

主人公に感情移入してしまうー!!
    ハートフルラブストーリーと思わせて…なストーリー展開にやられてます。笑

インスタの広告に出てきたので検索して読んでみましたが、思っていたよりグロくてサイコパスな感じでした。女の子の方が特にっていうパターンで面白そうです。

解体がリアルで驚きました。本当のところは全然知らないけど。絵はキレイで見やすかったです。

ありがとうございます。はじめの解体シーンがすごく細かく描き込まれていてステキです!やっぱり解体の基本はお風呂場なんですね。

by の!

こう。物語って、お話って。ストーリーってどうしても似通ってしまいますよね。青春かぶったのとかとくに。そのひとつかな。