みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と可愛い理子ちゃんに龍星?君は!

意外と可愛く書かれています刑部理子ちゃんだっけ?
    またヒーローの龍生だっけ?お惚け遊び人で良くキャラが練られています。
    段々引き込まれていく気がする作品です。
    まだ無料分までですが、ヌ両分最後まで見ます。とりあえず☆3ですにゃぁw

違いすぎる2人に恋は芽生えるのか?

まず主人公、地味だけど優秀で、決断したらまっしぐらな社長秘書とかすごい。遊び人で擦れてる御曹司と恋は芽生えるのか楽しみ。女性を信用出来てなさそうだけど、こんだけ真面目な人なら安心して好きになれるんじゃないかな?

続きが気になる

無料分だけ!と思って読み進めたら、意外に面白くてハマってしまいました。
    正反対な2人が突然結婚して、でも、少しずつお互いを意識し出して、色んなハプニングがありながらもいつか本当の夫婦になる…って展開を望みます!

かわいい

俺様主人公が早い段階でりこちゃんにぞっこんになってしまう感じがなかなか可愛いです。ちょっと乙女な感じになったり、それに対してりこちゃんは超クールだったかと思うとちょっと可愛い一面もあったり…なかなか面白い内容です。

たまのこしは玉の輿

「たまのこし」は「玉の輿」なんですよ。
    「玉の興」ではないんですよ。

第1話の女の人の叫びにふりがなを付けると「たまのこうィ〜」とか「イケメンにたまのこうしたいのー」って、わけわかんないですね。

編集の人って、こういうのを直してくれるんじゃないんですね。

by get-mi

どうなるの?

ちょっとあり得ない強引さで結婚の契約?話を進めて行く父親の会社の秘書サン、、、いや、普通に断ればいいよね?とおもうけど何か気になるから受け入れちゃってるのかな?
    このふたりの変化がこれからどう見られるのかが面白いかも。

カワイイって思われたいよね

真面目ちゃんとチャラ男が恋に落ちる話は山ほどあるけど、伏線があったりスピード感も早くて次が気になって読み進めちゃいました。

自分でカワイイは演出出来ないけどそれでもカワイイって言ってもらえたら嬉しいよね

by mikkoY

さて

不思議な感じで一緒に住むことになりましたが、婚姻届けを捨ててしまったことはこの後どうなるのか。龍生は何だかんだとか言いながら、彼女が気になるみたいだし、色々付き合ってあげてるし。題名のようになるなかな。先が楽しみです

続きが気になる!

二人の価値観が違い過ぎて、現実なら上手くいかないこと間違いないんだろうけど、凸凹コンビで
    何とか進んでいく感じが不思議と気になって面白かった。まだまだ続くと思うので、どういう展開になるのか気になります。

唐突すぎる!

展開が凄いですね。社長になりたいから、息子に近付いて結婚しよーとする。そりゃ相手も引くよね。そして息子がチャラ男。上手く行くはずないのに、タイトル通りになってきてワクワクしちゃいます。