みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はるこさん

結構昔からこの方の描く作品を読んでます。短編でサクッと読めるものを探していたので懐かしいこちらの作品とまた出会えました。好きなんですよね〜
    最近は長編が多そうですが、この3話くらいで終わるのをまた新作で読みたいです

by 725HI

なんでか良い!

美波先生の漫画は、話は淡々と続くし、絵はイマイチかなーくらいに思うんだけど(特に男の人のバリエーションが少なくて違いが分かりにくい)、何か面白くてハマっちゃうし、読んだ後の満足感がある。
    短編も良かったです!

作者さん買いです
    基本的にクスッと笑えてキュンとくる作品多めです
    この作品もホント男ってと思いつつキュンとします
    やっぱり好きですね
    ある程度歳を重ねると分かる作品が多いので失敗したなぁと思うことのない作家さんです

大好きな作家さん

どれもこれも面白い作家さんなんですが、この作品も、かなりいい!
    適度な距離感で大人のキュンキュンした恋を描いてます。
    現実じゃ、こんなに上手くいかないかもですが、漫画だから‼️欲望のままに❗️

ハルコ先生やっぱりサイコー!出張で偶然同室になった、後輩女子が好きな上司を誘うけど、緊張で震えてる所も気持ちが伝わってくるしかわいい。だが、上司も前から?好きだった。ってキュンじゃないですかぁぁ!

短編集

短編集だけにもぉ少し内容が詰まってるとドキドキが増すのにな、、、と思った話もありましたが、どれもハッピーエンド、拗れなしでヤキモキせずに読めてスッキリ!この作者さんにどハマりしています。

いいお話ばかり

新作待ってました❗即買いです!!
    はるこ先生の描く男性が毎回とてもステキです💦今回も上司、社長など胸キュンばかりでした。また、ゆっくり読み返します(*^^*)

ストーリー展開が面白く、楽しく読ませていただきました!
    特に2話目が好みでした。
    関係清算にするつもりが彼のペースに巻き込まれ…、
    ラストが可愛く笑えました!
    他の作品も読もうと思います!

大人の男

はるこ先生の描く大人の男性は理想的だと思います!清潔感があり、スマートな身のこなしで、ユーモアもあり寛容。こんな人なかなかいないからこその、漫画の登場人物としての価値。大好きです!

はるこ先生の作品は面白くて好きなのですが、登場する男性にいつもやきもきします。この作品は短編ばかりなので、あまりやきもきせず読めて私には合っていたようです。
    2つ目のお話が好きです。