みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の恋のオムニバス

正直、絵が上手いとは言えない。
    エッチなシーンも絵が雑で気分が盛り上がらない。
    だけど!会話や間合いが絶妙。
    大人のリアルな恋愛って言う感じがある。
    短編読み切りのテンポの良さが気に入った。

新作レビューしてる方はきっと皆さん作者買いですよね(笑)でもやっぱりハズレなしです。とりあえず短編なので、出張ホテルのだけ読みましたが、大人の2人がどうやって素直になっていくのか…楽しい話

とまえだも大好き、人気作者さんの短編集
     ストーリーやセリフ選びが、画風に合ってて面白いです
     お気に入りは誘惑です
     あと、この作者さんに限っては、具体的な性行為の描写はあまり要らないなぁと思っています

同じ作家さんの作品も良かったので、読んでみました。絵は、あっさりしていて、正直好みではないのですが、ストーリーは好きです。登場人物の心情がよく描かれているので、エロ少なめで、ストーリー重視の方にお勧めです。

期待通りです

好きな作家さんなのですぐに購入です。
    うんうん、やはり面白いな!
    こんな恋愛してみたーいってなります。
    1話目のその後も是非読んでみたいけど、いつもそこまで。腹八分目って感じです。
    読みたいなー

作者さん大好き。どのレビューみても作者さん好きなひとがいて嬉しい(笑)絵が特別上手ではない(失礼)のだけどストーリーとかえっちシーンとかハマるんですよね。こちらのお話も翻弄される女の子が読んでて面白い!

安定のおもしろさです。
    二作目は同級生だった2人が大人になって…の話。
    一作目と三作目は、会社の年上の男性との話。
    友達っぽいわちゃわちゃからの恋愛発展も面白いし、年上の大人な駆け引きも面白いですね

美波はるこ先生はやっぱりおもしろいです!どれもはずれがないですね
    男性はセクシーで魅力的だし、主人公の女性は天然というか、そこら辺の普通の女子とはちょっとずれてるというか、独特なところがいいです。

毎度展開早い

無駄のない、でも微妙な感情の揺れは早送りしない、安定の読みやすさ!まだ二つ目のお弁当交換してる二人の話ですが、ついに彼の家へ誘導されましたよー!ずいぶんと気の長い計画ですねー(笑)

絵が好き

美波はるこさんの絵が好きです。絵がサッパリしているので、性描写もしつこくなく直視できます。塩対応のクール男子と気が強い女子の組み合わせが得意ですよね。ストーリーも面白くて楽しめます。