みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

この夫

ぶん殴りたい。ソレだけじゃ済まない気もするけど。浮気しておきながら、更に条件のイイ女に乗りかえるだと!?ヒロイン、離婚届の受理を拒否される制度があるから、今すぐ区役所へGO!

強い女性の作品

題名は、ビックリですが、無料配信を読んで、見事にハマり全話課金で読んでいます。
    立場の弱い女性達が、立ち上がり、強く逞しく生きる物語です。

この世には

男と女しかいないからこういう仕事は必要なんだと思う。男にとっては昔からあるし最近では女に対するこのような業種も求められてきているのも必要性があるからだよね。

なんというか、普段みない世界なんでとにかくトキメキますね。なんか、怖いもの見たさと言うか。主人公きれいです。

完結まで読みます

ストーリーな女たち?でしたっけ?連載されてるのを無料で読めたので読んでました。ここで見つけて続きを読んでます。気分悪くなる描写もありますがキャラの個性か好きです。

by kuu9493

やめようと思ったけどムリだった

おすすめされて無料分だけーと思ってました。
    ところが!
    ミサさんからとまらなくなって。
    こんな組織あるんだろうなとか想像しながら読んでます。

どの女性の話もすごく面白いです。読み終えると登場人物たちのようにちょっとだけ強くなれるような気がします。

内容が深い

成人向けの漫画というより、中身がしっかり深いので、読み進める興味が湧いて来ます。
    リアルにこんな話がありそうですし、女性の物語ですね。

面白い!

扉絵とタイトルのインパクトに惹かれて読み始めたけれど絵も綺麗だし内容もドロドロ系で面白いです!テンポ良く進んでいくので読みやすい

自分が、経験しないであろう話で凄く面白い!毎日無料で一話ずつしかまだ見れてないけど毎日の小さな楽しみになってる!