みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

面白かった

普段は読まないような系統の漫画で、絵も綺麗だけど好みじゃないから買うか悩んだんですが、広告で見て続きが気になって、とりあえず今読みたい物なくてポイント余ってるから少し読んでみるかと思って読んでみたら予想外に面白くて一気に読んでしまいました。
    みんな色々な事情を抱えてどん底まで堕ちてからそこから這い上がる様がカッコ良かった。
    やっぱ強い女の人は見てて楽しいですね。

この夫

ぶん殴りたい。ソレだけじゃ済まない気もするけど。浮気しておきながら、更に条件のイイ女に乗りかえるだと!?ヒロイン、離婚届の受理を拒否される制度があるから、今すぐ区役所へGO!

読み応え満点!

高級〜シリーズを読んでから、こちらの作品を読み始めましたが、こっちの方が面白い。
    主人公の子だけでなく、それぞれのキャストにストーリーがあって、そのストーリーがありきたりじゃない。さきが読める展開ではなく、捻ってあるから尚よし!!
    夜の世界の話は色々ありますが、読んで満足な内容になってます。まだ終わらないから、早く続きが読みたいです!!

高級○婦っているんですね!

○婦は人類最古の職業といわれているので、これからも絶対に無くならない職業だと思います。こういった家庭不和からこの職業に行くのも、原因の一つなんでしょうね。この作者さん、社会の暗部を良く観察されていて、読んでいてリアリティーがあり、大好きです。

なかなかおもしろい

イケメン好きの派手なおばさん?かと思っていたけど、生きるために必死なとことかいい!
    結局、あんなに固執してた旦那をスパッと捨てれたしかっこいい!ただ、ハニートラップのハンナは誰からの依頼だったのか?!気になります。

作家さんが好き!

絵柄が耽美でセリフもぴしゃっと決まるこの作家さんの作品がすきです。重い題材でもユーモアを交えながら読みやすいように作られていてかつドラマティックです。雑誌でも読んでいますが、まとめて読みたかったのでこちらで購入させていただきました。

by HMI

ハマって読んでいます☺️
    スカウト担当のコグレさんが渋くて好きなので。
    そして○婦達の美しさ。
    それぞれに事情がありコグレさんにスカウトされてから彼女達はますます美しくなっていきます。
    つや子先生の描く表情がまた素晴らしい!
    おすすめの作品!

面白いと思いました

展開が少し雑だと感じましたが、ストーリーは面白かったです!どんな仕事でもプロ意識でプライドもってやるのは大切。でも、想像以上に大変な仕事なんじゃないかなーと感じました。

面白いです‼ 需要と供給、オトコとオンナ。良いオトコと出会わなかった美しいオンナたち、こういう世界に入ったらもう普通の価値観ぶっとびますよね。まあそれも悪くないかも。要領よくやることね笑

完結まで読みます

ストーリーな女たち?でしたっけ?連載されてるのを無料で読めたので読んでました。ここで見つけて続きを読んでます。気分悪くなる描写もありますがキャラの個性か好きです。

by kuu9493