みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

話中の時代風景がよく分からず、何年代の話なんですかね。マッチングアプリとかあったんでそこそこ最近の設定?にしては今っぽさが足りない。
    浮気を知ってからの展開があまり丁寧ではなく分かりにくかった。
    最初に捕まれるものがなく、続きを読む気にならなかったな。

入り組んでいる人間模様が描かれているのですが、わたしにはあまりストーリーが入ってこなくて途中で諦めてしまいした。

最初は面白くて読み進めたんだけど、だんだん中だるみかのかな?
    ぼちぼち読み進めるの終わろうと思ってます苦笑

生々しい

作画が劇画過ぎてちょっと読むのがしんどいです。夫に対する復讐は、新たな仕事に夢中になることで 全く夫のことを忘れてしまっているのが小気味が良かった!

スカウトにフォーカスを当ててるのかわイマイチ盛り上がりがわからない。
    絵もきれいそうにみえてわかりにくい。

高級?

主人公に「高級機」を感じないんだけど

スカウトされた基準がイマイチ良くんからんし、職業的にはすごい内容な仕事なのに、お客にも仕事内容?にも高級感がない

VIP相手の高級を売りにするなら、もっと教養も知性も持ち合わせてるもんじゃない?
    普通の主婦○春のちょっと客のレベルが高いかな?くらいにしか感じない

作画のせいだろうけど、主人公に女としての色気を感じない

いい意味で…こっちの才能があって良かったですよね笑 前職の経験も役に立ってるみたいだし。旦那とマンションどうするのか気になるけど課金は遠慮しておきます!

タイトルからしてあまりひかれませんでしたが、無料分だけ読もうと思い、読み始めてます。今どきあまりこーゆうのはなさそうだし、絵がきれいじゃないからもう少し今時っぽくして欲しいてす。

カエルの話が気持ち悪くて読むのをやめてしまいました。カエル嫌いの方は本当に要注意です。カエルの話がなければ読み続けていたのに残念です。

女の裏の顔というか、実際にそういう世界があるんですね!でも主人公は早く今の旦那から目を覚ましてほしいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件