みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

絵は上手いけど古くさい感じですがキレイです。ただ、入り込めない。無料分を惰性で読んでます。だけどもういいかなぁ。いまハンナの回だけど続きは特に気にならないし。主人公もそうだけど、もう少し女の子(人)に可愛げがあったらなぁって思うけど。そういう人は高級コールガールに向いてないのかな。
    もう少し読み進めたらもっと深くなるのかな。
    とりあえず、うーん。て感じです。

顔が怖いですね

男性も女性も顔が怖いです。主人公の夫もぜんぜんイケメンじゃないし笑ってる場面も顔が全く笑ってなくて怖かったです。年齢もすっごく年配の人に見えますね。さわりしか読んでないくせに酷評ですいません

なんだか、男の人も女の人も特徴がないというか、みんな同じ顔に見えて誰が誰なんだかわけわからなくなってくる。私だけ?あれ、これ誰だっけ?どういう関係なんだっけ?がありすぎて、話が入ってこない。あと、女の人の裸の書き方がなんか嫌。

by wto

「ぢゃ」

「ぢゃ」が気になって気になって内容が入ってきません。わざとなのか、当時の流行りだったのか…。せっかく絵が綺麗でタイトルも興味をそそられましたが、ちょっと読み進められません。。

ぢゃ

無料分だけ読んだのですが「ぢゃ」で読む気が失せてしまいました、内容は面白そうだったんですが、、

顔が怖い

線が険しくて登場人物の顔が怖いですね。あと他の方のコメントにもありますが「ぢゃ」が気になる。漫画でこれを見るとYAWARAちゃんのおじいさんを思い出すわ。

へんにリアル

芸能人とか色々あるように、こんな世界があるのだろうと思うけど、そこまでエロくはなかったので残念です。

by

なんでこんな人と結婚しているのかも理解できませんでしたが、自分が稼ぐようになると視点が変わるのですね。というか、周りにいる人で、最初に誰もアドバイスしなかったのでしょうか?

作家さんの。

この作家さんのものをいくつか読んだ事はあるけどあまり好きではない作品だなぁ。やっつけ仕事感を感じる漫画です。

無料だったから読んでみたけど、切なすぎる内容でした…。どこまで無料かな?暇つぶしには、まーいいかなー?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件