みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物のプロっぷりが面白いので、読みながらすっきりしてます。こういう組織って実在するんてしょつかねー

by あや9

面白い!

最初は勘違い女!?だったような主人公がどんどんと良い女になっていくのが、読んでいてとてよ楽しいですね!

面白いと思います。

課金して一気読みしちゃいました。面白かったです!そして続きも楽しみにしてます♡私のお気には山路CEOとミサさん(笑)やり取りが最高すぎる。

新しい世界観が個性的なので面白い作品おすすめします!主人公がドン底から這い上がって成り上がるストーリー

なかなかおもしろい

イケメン好きの派手なおばさん?かと思っていたけど、生きるために必死なとことかいい!
    結局、あんなに固執してた旦那をスパッと捨てれたしかっこいい!ただ、ハニートラップのハンナは誰からの依頼だったのか?!気になります。

オモシロイ

知らない世界の話。◯姉妹もこんなお仕事なのかしら?
    普通の主婦が成長?していく姿が見ていて爽快です。

知らない

知らない世界の話で、ついつい引き込まれてしまいました。続き出たのでこれから読みます!楽しみです!!!

by galbo13

おもしろいかも

なんかちょっとイタめのお姉さんがどんどん変わっていく的なやつかな?ストーリーも珍しくて面白い、話の展開もテンポよクテ好き。

ついつい購入

続きが気になって購入してます。
    ここまで読んだら購入やめようと思いつつ、購入してるので携帯のポイントがどんどん減っていきました。面白いです。

主人公を応援したい

旦那の浮気、お金がないという理由から、はじめた高級○婦。
    在り方がどんどん変わり、努力して信頼と実績を勝ちとる姿がいい!