ベル・エポックのレビューと感想

ベル・エポック

ちょっと古めかしい絵が私は好き。話も面白かった!
    綺麗ちゃんと、綺麗ちゃんの周りの人達がとても魅力的だし、関係性がとても素敵。課金して大人買いして一気に読みました。すごくリアルなんだけど、ドロドロとかエロはなかったので、爽やかに読めました。
    綺麗ちゃんの話が中心なんだけど、他の登場人物から派生する話もあって、いろんな人が主人公になるので、飽きませんでした。小坂先生とお父さんの話は泣けたなぁ。
    終わり方がえ?って感じだったけど(笑)
    なので星4です。

胸に痛いけどあったかい

働く人間になって初めてわかる感情や忘れかけていた気持ち 見て見ぬ振りしていた気持ちを思い出したり噛みしめたりできる作品。辛い時もあるけれど自分に足りなかった配慮や相手の気持ちを想像できたり出来てとても有意義な読書になる作品だと思います。読むときの己の立場や人間関係によって得るものが変わる素敵な作品です。ボロボロになった紙のコミック捨てられず持ってるのよね
    続きが読めて嬉しい

by non12
    綺麗ちゃん、素敵な女性☆

連載している時にハマりました!
    そのころは少女だった私(笑)
    綺麗ちゃんの仕事・彼への向き合い方、自分もそんな素敵な女性になりたいと思ってよんでいました。
    これから新しく仕事を始めるにあたり、このお話を読んで気を引き締めよう!

もう少し読ませて

一時流行った漫画ですよね?当時はとてもオシャレで洗練されていて、魅了されました。最初に出てきたのは、ビデオテープ?懐かしい!試し読みが短すぎて、課金してまで読むのはちょい躊躇いました。

大人女子

大人女子が楽しめる話。華やかな芸能の世界での仕事の様子や素敵な男の子たち。おしゃれなマンガで続きが楽しみ。

面白い!

思った以上に絵が古くさい感じがして「う〜ん」と思いましたが、読み出すと面白いです。
    働かなきゃわからない葛藤など、昔も今も同じだなと思いました。

まだ見始めたばかりですが。

絵は懐かしく、読みやすかったです。
    好き嫌いは、分かれると思いますが。

私は好きですね。

引き続き読みたいです。

おぉ

想像以上に絵が古かった。いつの時代だ。設定もいつだ。試し読みで魅力を感じなかったぞ。この人たちの青春の話かにゃ?