みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)

蓮と冬夜

ヒロインがモテて当たり前のこれまでの恋愛物に一石を投じた作品。ヒロイン以外のキャラ二人が想い合うのが面白い。

なかなかなかったストーリー

BLも乙ゲーもそれぞれの世界観があるけど、それぞれが合わさった世界でのストーリーの発想が面白いなと思いました。
    主人公のライバルがまさかヒロインだとは。
    最終話まではまだ読めていませんが、主人公を応援したいです。

ちょっと変わったストーリーで面白い。最初は設定がいまいちわからなくてついていけなかったけど、世界観がわかると今度は展開が気になりどんどん読めた。

無料のお話分だけ読みました!
    最近よくある恋愛ゲーものかぁと思いながら読みましたが続きが気になる感じでけっこう面白かったです(^o^)

斜め上を行く

よくあるゲームの世界とかヒロインが逆ハー狙うとか見掛けますがこれはそれを斜め上を行くストーリーです
    私は日頃BLてそんなに読みませんがこれは面白い
    ヒロインが悪役令嬢顔?になってるのが何でか気になりますが先を読みたくなるハマる作品です

乙女ゲームの攻略キャラ達が、ゲームの意図に反して男×男の恋愛を繰り広げていきます。常にゲームのバグの心配をしながら、相手の気持ちを探ったり伝えようとしたり。ゲームの主人公以外に好きと言うと言葉にならないという設定が面白く、その言葉を使わず相手にいかに好きな気持ちを伝えるかでキャラ達が奮闘しています。通常の学園物BLと一風変わったお話で課金し続きを読みたいと思います。

by RDJ

ヒロインが

性格悪そうで大変よい。あと設定がおもしろいんでどこに着地するのか楽しみです。 絵はちょっと硬いかなぁ

そう言う意味かあ。って面白いです。ポイントも高くないし。たた、もう少しテンポよく進むともっといいかも。

絵がきれいなので
    サクサク読める
    思っていた話とは
    違ったけど
    なるほどねというかんじ
    まだ
    最後まで読めていないけど
    どうなるのか楽しみな

途中で飽きるかと思ってたけど、なかなか面白い!初めて読む設定だし、この後もずっと飽きさせずに読ませて欲しい