みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)

なかなか興味深いです

絵の上手さ、展開のテンポの良さが爽快な歴史ものですね!
    登場人物が全て美しく魅力のあるキャラなのも興味深いです。
    何かゲームの世界を感じさせるのは作者が育った時代の影響なのか?
    それが歴史もの漫画を読み手に軽く感じさせる原因になる不安もある
    これから、じっくり拝読致します!

とっても気になる。良い。

何気なく読み始めたのですが。とっても気になる!
    皇太子と二皇子兄弟や清歌の兄妹との関わりがこの先どうなっていくのか。
    どうか清歌が幸せになってくれたら良いな。
    絵もとってもキレイで配色も良いです。

主人公を応援中

主人公を応援中です。武術の才能があり、賢い主人公の女性。養子の身なので、妹や母から邪険に扱われたり、不憫な境遇です。
    このあとに主人公の大逆転劇があるといいなぁと期待しながら読んでます。

衛家って?

皇太子を襲ったのも衛家なら、守ったのも衛家?どちらの側にもつけるように、当主がうまくたちまわってるのか?たら思ったら、何故か隣国の人間まで絡んできた。三角関係になりそうな予感♡

謎が多くて面白そう

カラーで読めると案内にあったので、読んでみたら面白かった~!人間関係に謎が多くて、これから読み進めていくのが楽しみです。もちろんカラーはきれいで読みやすいです。

昔の記憶から現在への広がりは?

昔の記憶にある事が、現在には、敵とみなす相手なのか?
    どの様に繋がっていくのかが気になる。
    お互いに大人としての立場から、何がわかるのか楽しみ。

初めて!

絵が綺麗、ストーリーもとても良いテンポで進み、先が気になる展開!
    こんな作品に、初めて出会いました。この先どうなるかとても気になるので、早く続きが読みたいです!

無料分だけ読みました。
    時々ストーリーが分かりにくいなと思うところもありますが、絵は綺麗だと思います。
    誰が敵か味方かまだまだ分からない。
    面白くなりそうです。

by kan-aki

絵も好き

中国いにしえの物語の様子が、絵もきれいに書かれています。
    育ちの理由故に、暴漢を試みた人に嫁ぐ事になっても、きっとラブロマンスが、深まると、思います。

妃の秘めごと

歴史小説を読んだ時の感覚に似て折りますね。
    幼少期に有った頃の思い出の品物が物語って居るので此れからの展開にウズウズして先に読みたいと思いました。