みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)

まだ最初の方しか読んでないですが、絵がキレイで魅力的です。主人公は養父の一家に利用されているんでしょうか?何かと謎が多そうですね。
    人物名や地名や人間関係がややこしいんですか?そのような感想が多いようですが、、、。今のところまだついていけてるので、ゆっくり読んでいきたいです。

フルカラーちょっと苦手なのですが、わりと面白く読めました。最初は内容がわかりづらかったけど、読んでいくうちにだんだんと面白く感じてきて…でも無料12話は半端だったかな。ちゃんと面白さがわかる前に無料が終わってしまって、ポイント使って読み続けるまで気持ちが行きませんでした。

頭のいい女性は好きです。最初、どの男性が相手なのかわからず読み進めてしまいました。名前が馴染みがなかったり、わからない言葉が突然出てきたりと気になるところは多いですが、ま、中国のお話なのでそんなこともあるかな、と。
    絵がたまにとても下手になるのだけはやめてほしいです。

by kike

絵がきれい

絵が素敵で、個人的に好きです。お話自体はまだまだこれからと言うところなのであまりコメントできません。
    中国のお姫様と皇子様をめぐる策略や女の戦いと展開だと思います。
    フルカラーということもあって絵を楽しみに読んでいます。

続きが気になる

まだ無料分までしか読んでいないですが、続きがかなり気になります。
    ストーリーの進行はゆっくりめなので、それが気にならない方にはおすすめかも。強い女性、武道の心得のある主人公が好みなので、ツボです。絵もとてもキレイ。

by yuyupon

絵か好き

絵が好みで、見てます。
    なぜ養子になったのか、養子先の姉妹が敵対してくるのかその辺りの描写が描かれて無いのが、残念です。敵の襲撃もいつも同じパターンのように感じる。
    続きを課金してまで、見る価値があるか考慮中

絵が好きです

みんな立場上、本音を言えなくて、もどかしさが募ります。衛ぼうがめちゃくちゃ好み!!恋心成就してほしいけど、流れ的にしないんだろうな〜。まだまだ初期の方なので、完結まで長そう(T_T)早く続きが読みたい!!

絵が綺麗です。

絵が目の保養になります^ ^
    朝鮮半島風の設定かな?です。韓流ドラマが好きな方ならこういったのも楽しいと思います。設定や仕草や思考などが新鮮で、面白く、何より、絵がカラーで、美男美女がとても美しいです。

駒として使われながら

忠誠を誓い、駒となりながら、賢く強く生きていく主人公の在り方が好きです。無料で8話まで読みましたが、刺客として疑うその人に好意を持たせるという一大ミッションをどのように達成していくのか楽しみです。

面白いけど

時代中華もの。面白いし、絵も綺麗なフルカラーだけど。ちょっと話の始まり方が唐突なのと進むスピードも早いのでちゃんと読まないと理解しにくい、難しいと感じる。面白いけど息抜きで読むのは疲れるからもういいかな。