みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きです

3話までとりあえず読みました。
    他の方も書いてらっしゃいますが、名前(名字と名前の区切り)や地名がなかなか難しく、読み進めるのが難しいです。もう少し読んでいけば慣れるかもしれませんが。

病気の母を助ける為に
    養女となり スパイとなる為のくんれん訓練を受けるが
    義理の姉からの 嫌がらせや
    慕っていた 義理の兄から冷たくあしらわれ
    望んでいない結婚まで強いられてしまう過酷な話

絵はキレイです。でも内容が…最初から登場人物多すぎます。覚えられないし似てるから区別つかないです。キラキラな三国志って感じかな。

絵が綺麗で二人が美しい!

清歌と照のラブストーリー❤️
    過酷な過去をもちスパイとして育てられた清歌と昔 清歌を助け亡くなった兄にどこか?面持ちが似ている二殿下が恋に落ちていくストーリーです。

無料分3話だけ読んでみました。美男美女しか出ていませんね、ブサイクいません(笑)幸薄い女性が意地悪な姉さんに邪魔されながら任務を遂行していくお話かな。まだ、ときめくような展開はないですね。

絵は

綺麗ですが、最初から展開にモヤモヤします。まだ無料分しか読んでないですが、宮廷物特有のドロドロとかというよりは、話の展開による物だと思います。

内容が遅い

10話まで読みましたが、話が面白くない。課金をしてもう一話読んでみましたが、進展も大してなく、カラーだからか1話、1話が高い。途中でやめてしまう内容ということで星は3つ。

by Mako7

絵は綺麗

カラーですし絵は綺麗です。ストーリーも扱っている題材は良いと思います。ただ、表情が硬くて、男性キャラの顔が似たり寄ったりです。日本の作品にはあまりない、構成不足があります。

フルカラーで絵がとてもキレイです。難点は慣れないと人の名前が分からなくなってしまいます。中国史が好きな人なら苦にならないのかしら。ストーリー半分にこれは誰だ…となることがあります。

無料分だけと思って読み始めましたが、結局配信分全部読んでしまいました。
    フルカラーで読みやすいし、ストーリーは中国ものなのかな?好きな感じです。
    今後の展開が気になるところです。