みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつ、気付く?

いろいろな人の出会いがありそうで?駒になって、駒を辞める事ってできるんかな⁉️先行きが楽しみです、いろいろありそうで?妃になるんですかね?清歌さんの望みって妃になる事では、ないみたいだけどね。

好き

時代物好きだけど、現代ものみたいに髪型が豊富じゃないこともあって、人物がごっちゃになる(笑)
    何度も見返して誰が誰だか理解しながら読み進めてる。
    先が読めないけれどだからこそ楽しみに毎日読み進められる。

by Rynnn

お母様のために

お母様を助けるために武術をならって任務を遂行して来た。その時に皇太子暗殺の話がでた。相手が誰か分からずに任務を遂行しようとした時に皇太子だと気づいた。皇太子は昔助けてもらった恩人だから..

綺麗ですね

登場人物が皆 綺麗で 楽しめます。
    話は細かなところ 理解できていないところはあるのかもしれませんが それを気にせず
    早く続きを読みたいと思う作品です。
    主人公が 幸せになれると嬉しいな。

綺麗

絵がとても綺麗で、読み始めました。
    ただ、ストーリーはわかるのですが、人名が覚えづらく、何度も戻って名前を確認しながら読んでいるため、読むのに時間がかかります。
    でも、慣れれば問題無いと思います。

イラストに惹かれて

イラストに惹かれて試しに読んでみました。
    こちらの作品の女性、主人公も凄いです!文武両道。生き様も格好いい。トラブルというか試練があっても諦めない心の強さに憧れと凄さを感じます。

早く続きを読みたい

作画もとても綺麗で、ストーリーも素敵です。無料分から読み始めましたが、気づいたら購入してどんどん読み進めてしまっていました。ストーリーがまだ完結しておらず先を読むのが楽しみです。

表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。養女だけど武術に優れ頭も良くそれにフルカラーだからというだけでなく本当に綺麗。登場人物みんな綺麗ですが、ストーリーも面白そうですが絵に見入ってしまいます。

フルカラーで綺麗

フルカラーで絵も美しく毎日無料分が待ちきれずに一気購入し、最新作まで読破。ヒロインを守り、助ける義兄と結ばれて欲しいけど、誰と結ばれるのかな?ハッピーエンドで終わって欲しいな。

無料分から読み始めました。フルカラーでとても絵がキレイで読みやすいです。中華系の戦国時代らしい設定で、暗殺者として育てられた美しい養女と暗殺対象の皇太子との恋愛ストーリー。続きが楽しみです。