みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな作家さんの話が入っているので単品で買えて良かったです。1話も短いのでさらっと読めて良かったです。

んっ?

無料版をチラ見しただけですが、もしかしてオムニバス形式?
    見たいなと思うのと、特に(見なくて)良いかな的の2パターン。
    ちょっと考えてからにします。

お試しだけ読んだら,ダイジェスト版で1つもわからなかった!おじさまメインの話なのかな?課金するまでもないと判断。

表紙に引かれたけど

表紙のつきのおまめ先生にホイホイされたけど中身は描いてはない?おじさま好きだけど自分の好みで選びたいので作家で話選べて買えるのはいいかも

試し読みしました。
    カッコいいオジサンならありですね。しかもうまいなら、、
    色々な作者さんの作品があるのがいいです。

表紙の絵の作者さんがよみたいのに、その方の作品がないのは残念でした。。。
    でも竹輪さんがすごく好きなので、今回もキュンキュンしながら読まさせて頂きました!
    短話で終わるのですごく読みやすいです

by daimi

オジサマテク!

タイトルに興味持ちまして読みました。
    オジサマが相手なの?
    どんなすごいの?
    きっとドキドキが止まらないのかな?

年の差

イケオジは何をしてもイケてるんだよ。
    年上ってだけで憧れるし、年の差あるから経験豊富だし、
    そんなイケオジにあんなことやこんなことされたらイカないわけがない♡

予告は面白いかなー

どの作家がどのタイトル化をちゃんと見て購入すると好きな作家さんのが読めます。
    おじさんが、おじいさんに近いと感じるときもあるけどまぁまぁおもしろい。

表紙の美麗な絵に惹かれて即購入!内容ももりだくさんで大満足です!おじさんキャラのギャップがたまらないです!