みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

かわいい彼女

どの作品も絵が綺麗で女の子がめちゃかわいいです。エッチ好きな女の子好きなな人ってこの世の中に結構いると思います。あり得ないシチュエーションですが最後はハッピーエンドで良し。

絵が綺麗

戸ヶ里燐さんの作品を買いました。切なくて、報われなくて、最終的にはハッピーな展開がよかったです。
    1番のボリュームが少し物足りないと感じましたが、総合して良いと思いました。

1話1話が短くてちょっと物足りない感じがします。
    でもそれは内容がいいのでもっと続きが読みたいって思ってしまったからなので、気に入った作家さんを見つけて他の作品を読むきっかけになるといいと思います。

どの作品も絵がきれいで女の子がかわいいです。
    ただ、女性の胸が不自然に大きすぎるものが多く、違和感がありました。
    自然なプロポーションで色気がある女性が出てくる作品を期待します。

モノクロ版をコメ買い

モノクロ版でコメントみてオススメ作家さんだけ買いました、カラーになるとより艶感がある表現になりもっとエロくなるのかも!カラーも見たい気持ちになりました

むむ

変態な女の子って素晴らしいと思います。
    なんて言ったってなにもしてなくても濡れてしまう!
    そんな女の子達がこれからの日本を平和にしていくんですね。

色々読めてよい

タイトルに作家さんの名前と詳しめのタイトルが書かれているので、選びやすくて良かったです。
    2話と8話を購入。どちらも短編でもまとまり良い内容だったので後味スッキリしました。

どちらも

モノクロも読みましたがカラーも新しい発見がありました。
    コムラ先生の話に出てくる2人の髪色が想定外でした!
    内容も展開は早いですが短編としては良かったです。

立ち読み

立ち読みしか読んでませんが
    絵がフルカラーなのでなんか、エロチックに感じます(*ˊ˘ˋ*)。♪
    1話完結編なので、読みやすそーです!

フルカラーだし好きな作家さん達の作品が入ってて何とお得感!!(内容は)でもポイントが相変わらずだよ…もうちょい内容多くしてくれるかポイントやすくしてくれぃ(涙)