みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

人助けから始まる繋がりかぁ
    ありがちだけど、他とどんなふうに違いのか気になりますね
    ひとまわりも違う異性だと、弟みたいな感じなのかなぁ

気になる

1話無料で読みました。イラストも好みだし、この先の展開が気になってムズムズするような作品でした。読みたいなー!

期待がもてる

無料の1話のみですが、一回り年下の女の子だと思っていた可愛い男の子との同居生活がスタート。ちょっと共感しにくい設定だけど、絵の可愛さとそれぞれに色々な背景がありそうだなぁという雰囲気に、これからが気になる作品!
    うーん、無料をあと2-3話読んでから、続き読むか判断させてほしいなぁー

ゆーちゃんかわいいですね

ゆーちゃんかわいいですね。
    今どきの男の子って感じで良いです。
    大人なみーこさんと凄く合ってると思いました。
    今後が楽しみです!

かわいいなぁー。こんなかわいい子と暮らしたい笑10個以上離れてるなんて付き合うのはちょっと無理だけど…癒やされる!!

勘違いでも

スタートはどうでも、恋がうまくいくと良いですね。女の子と勘違いさせてしまう男の子って、そうとうツヤツヤでキラキラなんですね!

1話しか読んでいませんが続きが気になります!ボーイッシュな女の子かと思ってたらぢつは男の子!一緒に暮らす展開だけどどーなっていくのかな〜

まだ1話しか読んでないけど、アレってなんだろう…気になります。絵が可愛い。この後の展開は恋人になって行く感じだと予想されます。見てみようと思います。

絵が可愛くてスッキリしてるので好きです。ストーリーは勘違いから始まる年下の可愛い男の子と同居。徐々に意識し始める展開が好きだから楽しみです。

かなり年下の男の子と同居。マッサージの客と店員の時の関係のままでいれるのか?恋愛は発展するのか?よみたいけど、無料が1話だけだとは辛いな。