みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒される存在

ずっと女の子と思ってたマッサージ師が実は男子で成り行きで同居する事になったってのは羨ましすぎる経験です。非現実的だけど、もしかしたら有り得る話かもしれないですね。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きを読みたいと思います。

あったかくなる。

まだ無料分の2話しか読んでないですが、とっても心があったかくなりました。
    1人だと楽だと思ったりするけど、やっぱり誰か(親、兄弟、友達)と一緒に暮らすということは暖かい気持ちになれることなんだな……

素敵!

主人公のミイコさんの過去や現在の状況、泣けてきました。年下の女子力高い男の子と同居。心を癒やし、癒やされながら、今後、どうなっていくのか?恋に発展するのか?お互いのぱーとが見つかるのか。楽しみの作品です。

いい感じ

いつも漫画を読むとき唐突に始まる感じで
    話を飲み込むまで入り込めないけど
    このお話はすーっと入り込めて読みやすいし
    ほのぼの?ふわふわ?って感じでとっても気に入りました!
    早くポイント貯めて読みたいなぁ

おんなとおとこ

セクシャルマイノリティをめぐる議論が、さまざまなところで取り上げられている。当方は女です。学生の頃、男子の制服が冬場でも暖かそうで羨ましかったな。スカートにスウェット履くとバレて没収だけど、だんしはズボンと組み合わせてもバレないから

自分の気持ちに素直で、「普通」にとらわれず素敵なカップルの話です。
    パートーナーという方がしっくりくる気がします。
    登場人物が皆いい人達ばかりで、素敵な人達に囲まれていて、幸せオーラ全開、ふわふわした気持ちになります。

by kan-aki

1話読みました。女の子だと思ってた子が男の子で美少女みたいな。一緒に同居するうちにどちからに恋心が芽生えて…とかって流れなのかなと思いながら読みました。2人の今後気になりますがポイント増えたら読みたいと思います。私は面白いとおもいました!

彼らにないものとは?

いろいろなものが無さすぎて、数話読んだだけでは答えが出ない、というよりあれもこれも無い状態を受け入れながら前進していくのかもしれません。ふわふわした節度ある人間関係が好きです!

続きがとても気になります。一回り歳が離れていて、かわいいわんこ系の男の子だったら、私もなんでも許せてキュンキュンしちゃうだろうなあと共感して。ただ、そのキュンキュンが恋愛としての、恋としてのキュンキュンなのかと考えると難しいです。

無料のみ

無料の2話だけ読みました。ゆーちゃんがとても可愛くてキュンキュンしました。お母さんがいなくなった悲しみをずっと抱える主人公が前を向いて、幸せになれるといいなと願いながら読みました。続きがとても気になります。