みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

現実には無さそうな設定な気もしますがこんな事あったらいいなぁと言う目線で楽しめる作品かなたおもいます。

可愛い男の子との同居、なんて羨ましい設定なんでしょう。そして題名のアレがないというのが気になって続きを読みます。

ドキドキ

絵が好きな感じなのでよみはじめました!おもしろい!読んで良かったと思い、毎日楽しみでよみおわりました。

なかなか

面白くなりそうなストーリーですの。ゴッドハンドのマッサージ屋さん出会いたいわ~って思いながら読みました。

なんてかわいいオトコのコ

年下のかわいいオトコのコが出現したら、癒やされますよね。その気持ちがストレートに、素直に描かれていてとても好感が持てます。

心身を癒してくれてたピチピチギャルは、実は男の子だった。ひと回り年下とはいえ、男の子との同居生活。何かありそうなドキドキ感♫

男の子って気づかないこと、あるのかなー。別に隠してる訳では無いのに。。
    でも確かにかわいいし、主人公も性格よさそうだからほのぼの読めそう

天使のようなマッサージ師で
    実は可愛い年下の男の子だなんて〜
    ダブルで癒やされますね〜!
    近くにないかな〜(笑)

今後が気になる!

柔らかいタッチに惹かれ拝読させて頂きました!
    ゆーちゃんの中性的なビジュアルがとても可愛らしくて大好きです💖
    同棲生活の中で二人の関係がどう変わっていくのか、今後の展開が楽しみです😚🎶

「「幸せ」になれるように頑張らないといけないのかな」というところ、私もよく思うので共感した。年を重ねると自分と社会の幸せが合致しないことにそわっとなることある…。そして最後の主人公の涙にもらい泣きしてしまった。大丈夫だよ~;;
    そして何よりもゆーちゃんがかわいい。癒し。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,041件