みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)

やっぱり

同僚の女性を友達とか男としか思えない。って言ってる秋山君だけど、実は好きなんだろうな。ってのが試し読みでも伝わってきました。

ないからなぁ。

同期で、ライバルで、仲が良くて、友達感覚が、どこら辺から、違ってくるのかなぁ。何だか、分岐点が知りたい(笑)

キツイなぁ

片思いはいいんだけどね~キツイね~その先が見えないのは…2人で仕事していく中で、とうか気がついてもらえますように!

ぎゅうぎゅうに詰め込んで、一気に駆け抜けた~という感じです。中だるみしないよう短編で終わっている辺りまだいいのかもしれませんが。

おもしろそう

おもしろそうだけど絵があまり好きではないかな。お試しだけじゃなくてもう少し無料分がほしいかも。続きは余裕のある時に。

初々しい

同期がいつの間にか意識するような存在になっていく。。。
    社内恋愛は避けたいけど、どうしても身近な存在だから仕方ないですね

無料分を読みました。気になる同僚に告白出来ずにいる主人公ですが、振られてると勘違いしていそうで実は両思いっぽいですね。続き気になりますが、とりあえず保留。

いくらなんでも短すぎます

無料分読み終えました。

同期とキスまで、、、キスする前に、いや、両想いなのにそれをお互い相手に伝えられぬままに無料分が終了してしまいました。

無料分の回って誰が設定するのでしょう。
    これは続きが気になって仕方ない!とその場で即座に課金したくなる絶妙なところで無料分が終わることもあれば、今作品のように良さが伝わり切らぬまま、面白さの佳境に差し掛からぬままに無料分が終了してしまうこともよくあります。

今作品に関しては、短い無料分ながら、同期との職場での関わり合い、お互いの人柄や仕事ぶりに対してのリスペクトしている信頼感などもよく伝わってきて、細かい心理描写や登場人物の表情なども抜群に素敵でしたので、、、あまりに短い無料分が惜しまれます。

これから

無料分。よくある展開だが無料分はとりあえず読んでみようという気持ちになった。男は主人公のこと好きな気がするけどな。

絵は可愛い感じで好きです。仕事で頑張っている2人、応援したくなります。
    ハッピーエンド期待しています