みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が好みの感じでいいなと思いました。内容も引き込まれるような面白さがあって見ていて飽きなかったです。

仕事バリバリして、自信つけて、恋して!なんて理想的な自分夢みるなぁ
    もうキラキラした年齢じゃないけど、その上で片想いなんて言ったら、きゅんきゅんを詰めすぎだよ

いいなぁ。これって絶対両思いでしょ。お互い意識してるでしょ。友達なんてあり得ない。男ならリードしてほしい。じゃなきゃ気持たせすぎ。

面白そう

お試しだけ今のところ読みました!
    ドキドキした展開になりそうでワクワクしています。こんな同期と恋愛してみたい!

よくあるかも。

関係を壊したくなくていつまでも気持ちを言えない、そんなしている間にふとしたきっかけで相手がなにも恋愛感情がない。
    地味にきつい。

このするの?しないの?しちゃうの?みたいなムズムズ?ドキドキ!感たまんないなーまた味わいたいなー。そんなことゆーてるから不倫ドラマがふえる

お試しだけ読みました。無料がないので続きを課金してまでは。。って感じです。もう少し、ドキドキがあれば続きを、課金したかもしれないけど。。

気になる

お試し分を読んでみました。好きだった同僚と仕事のパートナーになった主人公…お試しだと展開が早そうだけど、今後の展開ぎ気になります❗️

あらすじ読むと面白そうとは思うのですが、試し読みだけでは、購入するかどうか迷いますね。もう少し無料分で読めるといいなと思いました。

無料読みのみの購読です。
    少し先が気になりますが、なんとなくストーリーがこんな感じかな?って思うので購入は少し考え中です。
    もしもう少し無料読みが読めるようになって大どんでん返しがあったら購入かなぁ?