みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ストーリーは好きですが絵があまり好みではないので少しガッカリ。
    10年付き合った彼氏はひどいですね。すごい裏切りだ…。

ナンバーナインあの夜は誰

1話読んだ話じゃ面白いのかそうじゃないのかは判断できない。けど、仕事の同期とか…よくあるパターンだよね。絵がシンプルだから話が面白ければクドくならなくて良さそう

うわー。遠距離で、気づいたら彼氏が結婚してたってやばいやつ。しかもやけ酒からのワンナイト。がんばれ!主人公!

ちょっと

気持ちはわかる。
    仕事ができる人は羨ましく感じる。
    でも、頑張りすぎて体を壊した今だからわかることがある。
    主人公の女の子。
    どうぞもうすこし、人に頼って。

面白い!

1話だけ見ました。絵も上手で話の内容も面白いです。でもヒロインさんあれだけ彼氏ほっといたらそら他に行くわって思っちゃいました。なのであまり同情できないなー。

う〜ん・・・

原作のファンでコミック化を楽しみにしていました。
    仕方の無いことだけど、絵とイメージあるが違い過ぎてちょっと残念です。

惑わし系‥?

10年付き合っていた人が遠距離恋愛中に二股していた上、知らない内に若い子と結婚していた上にお子ちゃままで。

傷心中の飲み会で泥酔し、相手が誰かも分からないままの行為になってしまったけれど‥

同期の友人の恋愛事情とか含め、伏線多すぎて何を注目させたいのか良く分かりませんでした。

感情移入出来ないのは、主人公がふらふらしているのが理解出来なかったからかも。
    辛口ですみません(´д`|||)

無料分だけですが、かなり興味深いストーリーでした。
    元カレがずいぶんひどいじゃないですか❗
    これからが面白くなりそう。

野望

若い時はこんな野望あったなぁ〜なんて思いながら読みました。なかなかこれからどうなるか楽しみにしてます。