みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

無料だから、読み始めたらやめれなくなりました。一体誰だったのか??終わりが楽しみでまた課金する事になったわー

せっかく、好きになって、いい感じになってきたと思ったけど、やっぱり何かあるよねー。と、無料分まで読んだ感想です。でも、どちらかというとやっぱり釣り合ってない感はある。

ナンバーナインを飲んだ日の記憶が、、、。
    その翌日に同僚などの話から後輩の男の子と一緒に帰ったと聞かされて。。。
    でも実は。。

なんか

いい事にならないような気がするな。ストーカー女。怖い。
    水島がしゅんとなってかわいすぎる。
    ほんとに犬みたい。

『俺の3倍も稼いで気持ちよかったか?』
    って。。。はぁ?この彼氏やっべえな。
    自分ならこんな彼氏絶対別れる。

あり得ないようなことがあり得る気がしてくる。マンガにはそんな奥深さが常にある。前を向かせてくれる気がする。

by ゆsy

仕事好きな彼女

大好きな人と10年付き合ったのに海外出張から帰って来たら電話で結婚したからと言われてしまい俺より仕事が大事だろうと言われてしまった。
    でも落ち込んではいられない仕事に生きようと思った矢先飲み会で同期のライバルがいつも彼女の前を歩いていた。

頑張れ!

頑張れむすぶ!!
    無料配信だけだと、ナンバーナインの意味がまだわからないけど、きっと広瀬もラブストーリーに絡んでくるんだろうなー!

気になる〜

ヒロインの一番最初の相手は誰なんだろう?同期か?後輩男子か?そして後輩男子の言葉と行動が裏腹で、今後の展開が気になります!

誰なのか?

最初から、細かいところを気にすれば相手が誰だか分かる気がします。ホントは誰なのか、分かったときに二人がどうなるのか、凄く気になります!