【ネタバレあり】ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~のレビューと感想(3ページ目)

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

まだ無料分だけ

まだ無料分だけなので星は3つですが、ポイント貯まったら読もうかなと思っています。我が子がこんな事故に巻き込まれたら…と考えるとお母さんの気持ちも分かるかも…。

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    内容は怖い…でも、自分の娘が火事に巻き込まれて、それが他意であったとしたら、復讐に走ってしまう気持ちはわかります。

子供のために

真実をしるために母親が起こす行動がすごい。周りからせめて、信頼をへて接触を試みる。そこまでの計画からの行動、証拠やらと用意周到で、みてるこちらもハラハラです。

怖い

怖いけど、惹きつけられる描写とストーリーに、ついつい読んでしまっています。娘がどうして、あの日あんなことになってしまったのか、続きが気になります。

怖い

時々和先生が怖い顔になる場面がすごい怖い。これから先、どんな展開になるかドキドキです。でも、自分だったら、鬼になるだろうなぁと思ってしまいます。

苦しい

読んでいて、母として、苦しくなってきました。サスペンスもの?絵がきれいなぶん、感情も分かりやすいので、環状移入してしまい辛いので途中でフェードアウトです。

読む進めるのが怖いですね
    母としての気持ちはすごく分かる
    子供があんな目に遭って、その場にいなかった自分はわからないし、周りは嘘ついてるみたい…と思ったら…

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかった
    まだ途中だけど、ソラが事故にあった理由がしりたいなー
    笑顔の裏には別の顔がある先生g怖いです。

怖いけど

続きが気になる。
    我が子な為に1年近く準備をしていたなんて。すごい怖いけど続きが気になります。
    絵もきれいで読みやすいです!

まだ分からない

まだ読み始めたばかりですが、子供の立場に立たず、親の気持ちを考えず偏見で決めつけている様子に気分が優れず読み進めるのを考えてしまいました。