みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長く付き合ってると、結婚のタイミングもけんかの仲直りも…いろいろとなあなあになっちゃって、誰かに背中押されてもどうにも動けなくなっちゃったりで…。背中を押すよりも、手を取ってくれる人ご側にいてくれるって、とても安心できるね。

最高

最高でした!!ちゃんと仕事の価値観とかなにごないセリフが形式だけじゃなくてキャラが生きたセリフだし、和田里くんの顔が好みー!!!!!こういう三白眼男子が女子にベタ惚れなの可愛すぎて大好きです。いい話だった〜かわい〜最高。

いい!

まさかの、あり得ないルームシェアのスタートが、実はルームメイトの強面君が優しくてっていう展開は想像できる範囲。でも実際ストーリーを読んでると、人間味が伝わってくるし、主人公のドキドキもいい感じで伝わってきて面白いです!

気になります!

まだ、お試し読みの無料の第1話の前を読み終えているとこですが、すごく気になりました。お試し範囲で、同居の男性が、細かいとこまで配慮できる家事が得意な人だったので、主人公のお姉さんが羨ましいです。

いいんじゃないかしら

意見がぱっくり分かれてら漫画ですね。
    とはいて星一つはいないけど(笑)

私は、わたりくん、アリじゃないかな。というか、あんなに甘々にしてくれる彼氏なんていたらサイコーじゃん♫

私もこんな男の子と同居したすぎるというくらい気遣い出来る、世話してくれる、気持ち汲み取ってくれる、キュンもさせてくれる、最高な男の子です。みんなにこそこそするのも最高です。

強面の後輩くんに

ギャップ萌えですね!キュンですきゅん!
    会社では一緒にいるのも恐れられる強面なのに、家ではご飯やアイロンがけまでなんでもやってくれちゃう一面が!一緒にいたいと迫られるなんて!

最近

最近いいかげん読むマンガもなくなってきて長編ものは課金が大変なことになるしかといって短編は消化不良になる作品が多いなか、この作品は6話できれいにまとめられて電子書籍の鏡のような作品です。

おもしろいです!

たった6話のお話でしたが、ストーリーがしっかりしてて、とても読みやすくてよかったです。絵もそれなりにお上手で、とても感じがよかったです。すっきりさっぱり、好感度高い作品です。

1話だけ読みましたが今後に期待

新たなる同棲先が後輩と。しかも強面で料理上手。とても好きな設定です。主人公がダメな彼氏とどう離れるのか、ゆっくり読んでいきたいと思います。