みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

広告で見て、これはと思い購入。目つきの悪い後輩が可愛すぎる。

面白いかった!

強面なのに自分にだけは優しい表情をするなんて…キュンキュンしてまうやろぉ(笑)愛され具合がうらやましい

この年だからこその話です!

久々に2回繰り返して読んだお話です。
    27歳で4年付き合った彼氏と(結婚話も出てる時に)別れて歳下と付き合う、その決断はだいぶ大きいよね!と共感できる話でした!
    元カレのクズな感じは実際こうゆう人は多くいるだろうなと思えて、尚更リアル!
    ちゃちゃっと作ることがどんだけ大変か。。。
    後輩くんの潔さが気持ちよく、あっさりとしたストーリー展開なので、気持ちよく読めました。
    続編か、おつきあい編を望みます!!

だったらいいな

こんな状況いいなーって思った!とりあえず、社内の人と、男女でルームシェアとか絶対ありえないし(笑)彼氏に魅力ないし。

めっちゃ

いい!
    こんな人と一緒に暮らせたらいいじゃないかぁぁぁ。
    仕事で疲れてるのに家事しないといけない、地獄ですよね。

ドキドキする!

まだ4話までしか読んでないけどドキドキする!
    こんな料理できる人と出会いたくなった!
    ちょっとリアルな感じでありそうだからこそもっと読みたくなった!

後輩くんがかわいい。それでいてかっこよい!!
    うらやましいシチュエーションでにやにやします。
    さいごまでよんでみます

なんか、ほっこりして楽しく読めました。6話という短いストーリーも手軽で良かったです。
    でも、欲を言えば、2人の続編とかも見てみたいですね〜。

長く付き合ってると、結婚のタイミングもけんかの仲直りも…いろいろとなあなあになっちゃって、誰かに背中押されてもどうにも動けなくなっちゃったりで…。背中を押すよりも、手を取ってくれる人ご側にいてくれるって、とても安心できるね。

あらららら。良いです。年下好きなら絶対見たいですね。しかも、グイグイくるとか家事全般得意とか理想じゃないですかぁー