みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

急展開

タイトルと内容があんまりハマってないけど、途中まで結構おもしろかったのに最後の方、無理矢理終わらせた感が…www穂積くんの登場必要やったかな?しかも一瞬でフラレて可愛そう(T_T)もうちょっと濃いエピローグ欲しかったなぁ。

佳奈、鈍すぎ

佳奈が悩んでいると、要所要所で川口さんが絶妙な一言を言ってくれているのに何で、あれ、そうかな?って考えてみないのか…
    かと思うと、スミレさんのトンデモ一言は行動にうつしちゃうし、思い込みが激しくて大変そう(~_~;)

幼なじみのタクミに片思いのカナ。でも、タクミもカナに片思い。お互いの想いを打ち明けずに、ここまで来たか、の展開!
    初めてをもらって!と大胆な発言!
    スゴいよね。中々できない。
    けどいろいろ、ありながらも、結ばれて良かったね!

イケメンと地味な女の子の幼なじみ同士のお話。
    ありがちかとは思うのですが、つい読んでしまいます。
    地味だけれど社内でも理解あり頼りになる先輩カップルがいて前向きになれるようアドバイスをくれたり相談に乗ってくれたり。素敵です。

素直じゃない

幼馴染に抱いてほしいという勇気。
    今の状況とか、これからの関係性とか考えるとすごく難しいと思うけど佳奈ちゃん、すごいな。
    よく見てれば(見なくても)拓海が好きなのはわかるんじゃ?まだ途中ですが続きが気になります。

小さな頃からお隣さん同士で今は会社も一緒の幼なじみ。自分は童顔男ナシ処女でデートもした事なく焦り始める。一方、幼なじみカレは顔立ちはイケメンで何人も彼女がいた。そんな幼なじみカレに初めての相手になってくれるようお願いに行く。

幼なじみなのに。

幼なじみの拓海は会社もおなじ。
    ある時、自分を抱いて欲しいと頼むがおかしな方向にいきその時はなにもなく終わってしまう。
    そのあと実家に遊びに来た拓海は彼女はいないと家族に話しているのを聞き混乱してしまう。

拓海くんがめちゃめちゃタイプです♪ 佳奈ちゃんは地味だけどかわいくて、応援したくなる女の子。個人的に親近感を感じます^ ^ なので、2人が恋人同士になったら、めっちゃ幸せ♪ まだ序盤なので、読み進めるのが楽しみ^ ^

たくみ優しいなぁ〜♡‪
    イケメンで優しくて仕事も出来て話上手で……
    最高じゃん!!
    しかもそれが幼なじみで職場の同期とか!
    10年以上片思いしてるかなも一途で可愛いなぁ〜♡‪
    ていうか、すでに両思いな感じするけどなぁ…

両思い

佳奈と拓海の恋愛物語。拓海と佳奈は両思いだけど、お互い中々好きと言えずにすれ違いばかりだけど、佳奈の勇気ある行動で2人は結ばれる。まだ、読み始めたばかりですが、楽しく読ませてもらってます。ありがとうございます。