みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)

2人の男性から思われるなんて、なんて主人公なのでしょう。羨ましいです。
    また続きを楽しみに待っています。

好きになったのは…

転職2年目で仕事を頑張っているヒロイン。
    回りの結婚に焦りはしているが自分は恋愛から遠ざかっている。
    そんなヒロインを食事に誘う年下の同僚。
    仕事は出来るがピリピリした印象で回りから少し怖がられている上司。
    この2人から特別だと言われ悩むヒロイン。
    途中何故だか自分に自信のないヒロインにちょっといらっとしますがどちらを選ぶのかめちゃめちゃ気になります。
    結局ヒロインは選ぶというのではなく、好きになったのはあなたと告白してハッピーエンド。
    絵もかわいくてあっというまに読んでしまいました!

2人からの

好意があるなんて羨ましい!漫画の世界はなんでもできて、現実逃避にピッタリ!いつもワクワクしながら読んでる。

イケメン二人にかこまれてうらやましぃです。
    絵もかわいくて、話の展開もサクサクしてて、とてもおもしろいです。

広告から気になって読みました。
    憧れのシチュエーションでとても面白く読ませていただいてます。
    個人的には、上司に甘えられる環境に身を置いて欲しいような..。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

OLの主人公はいつも後輩くんに食事に誘わらているけど断ってた。ある時残念していると仕事のアドバイスをもらいお礼に食事に誘うとそこからなんとなく意識するけど、そこに上司も加わりどっちとくっつくのか楽しみ

by 1098

ありがちな設定で、内容としては薄いです。評価が高かったから読んだのにな…。
    絵は好みだったので☆とりあえず3にしました。

そっちかー

年下の同僚とイケメン上司に言い寄られる。絶対、上司とくっつくでしょーと思っていたら、同僚とハッピーエンド。ある意味、裏切られた。

そっちだったかー。
    なんか最後あっさりだったな。
    最初は久野さんに行きそう雰囲気でてたのに、、
    ちょっと残念。