!ひ!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 42件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

強い人とは

何が幸せか、って考えられるようになったら余裕が出た証拠だな。と思います。
    必死なときや、周りが見えてないときは、「いいことないかな」しか思いませんから。
    自分の人生なので、他人に支配されたり、左右されるのなんてもったいない!
    そんな事を思いながら、読みと止まらないです笑
    とても良い作品に出会えてよかったです。

染みます。

わかる、わかる、がとにかく多い。
    外でも家でも落ち着ける場所なんて無く、子供と離れ1人でいる自由な時間は、「母親のくせに..」と自分をせめてしまったり..
    子供が大きくなったら、また違う問題に直面し、自分は一体誰の為に生きてるのか分からなくなりますね笑

転生

転生するストーリーにハマってこの作品に出会いました!
    気弱なヒロインが転生して言われるがままにはならない!というものが多い中、悪女扱いされていたヒロインが視野を広く持つ事で人生が変わっていくのが見ていて気持ちのいいストーリーです!

ただのオタクマンガじゃない

最初の頃、お試しで読みましたが、話題になってアニメなどを観る機会が増え、マンガに移行して読み始めました。
    絵は少女マンガ寄りですが、話がファンタジーでありサスペンス要素があるのでとても面白いです。

恋とは無縁、だと思ってたけど、恋をせずにはいられない!
    みんなそれぞれのキャラが良い人ばかりで、少しのいじわるも、そう思っちゃうよねって感じです。
    かろりさんがんばれ!

広告から気になり読みました。
    日本は、若さが長所に取られがちですが、浅はかな考えをしているのが恥ずかしくないのかなと思いますね。
    相手の事を思ってお仕事されてるヒロインには、自分の幸せも掴んでもらいたいです!

絵も去ることながら、話のストーリーや展開が面白くて課金しちゃいました!
    ただ読みが待ちきれない!笑
    糸ちゃん素敵だし、四兄弟もそれぞれ個性が立ってて素晴らしいです!

ドキドキ

子供から、浮気の事を聞かされるのってなかなかなかなかヘビー..。
    浮気するのも悪いし、される方にも原因があると思うので誰が悪かは決めかねますが子供には気が付かせないで欲しい

!!

広告から無料の2巻読みました。
    大人になっても変わらない人は変わらないですよねー。
    助けてくれる人が現れてよかった!と思った矢先の夏目さんの表情はなに?!

気になりますー。