みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れるー!

主人公のヒロインも可愛いいし、職場の上司と後輩もイケメン!!
    雰囲気も性格も真逆な2人の男性どちらを選ぶのか今後の展開が気になります!
    キュンキュンしちゃう\(//∇//)\

あんなイケメンの2人の男性から好かれて正直、、羨ましい!嫉妬とかされて奪い合われて、、羨ましい!後輩最高可愛かったです。

久々にキュンとする、うらやましいストーリーでおもしろい!と感じました。どっちも良さがあるしそれぞれカッコいいからほんとドキドキ。個人的には上司派。

イケメン2人に愛されてるなんてうらやましすぎる!1回でいいからそんな経験してみたいー!笑
    とにかくおもしろい♡

いい

とりあえず無料だけ読みました。こういう感じのが好きなのでポイント貯めて続きを読みたいと思いました。絵の感じも好きです。

もうどちらも素敵すぎる!
    どっちかでいいから私にください笑笑笑
    あー、もう最後どっちとくっつくのー!!!
    更新が遅いのが玉に瑕。

幸せな気持ちになります♡

年上イケメンと年下イケメン、両方に好意をもたれてうらやましいかぎりです♡主人公が、好きの気持ちがわからない…と悩んでるのは、ある意味嫉妬です💦2人が主人公のために一生懸命になっている姿にキュンです♡個人的には翔太くんと幸せになってほしいな~!続きが楽しみです☺

どっちもいい

久野さんもイケメンで歳上で素敵だし、しょうたくんも懐いてきてかわいいし、どっちもいいですね。
    こんな職場でわたしも働いてみたいです。

絵が可愛い

広告によく出てきていて、とても気になっていた作品です。
    思っていた通り、とても面白かったです。
    続きがすごく気になります!

レビュー評価よかったので、気になって読みました!
    対照的なイケメンな2人にうらやましい主人公(*^^*)絵もきれいで、続きが楽しみです!