みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んで面白かった!
    最後どちらを選ぶか気になるので少しずつだけど読もうかな。そんなに長い話じゃないのもいい。

モテモテの主人公の美里ちゃん。ストーリーが面白くて、絵も綺麗で、主人公もいやな感じじゃないので、サラッと見れます。出てくる男性キャラも皆んなかっこいいし、どっちが本命になるか楽しみです。

ヒロインが、素敵な人で好感持てます。

年下君が可愛すぎる。
    上司も、クールで素敵。

どちらもいいけど、上司の酔った時のあの可愛さは、ヤられますね。

ギャップ萌えまくりです。

良い

可愛い女子がタイプ違いのイケメン2人から、、、って設定はありきたりなのだけど、女の子が嫌味なく良いし、男子2人もいい感じです。続きが読みたい。

これはいい‼︎数話読んだだけで次は?って期待してしまう!すごいよー、久しぶりにハマりそうです。ワクワクしてますねぇ、みんなぜひ読んでねー。

イラストがかわいい!!

上司と部下からのアプローチ…そんな甘い話あるかなぁと思いながら読み始めましたが、イラストがとてもかわいく、最後まで読んでしまいました!
    主人公の気持ちがまとまるまで、少しもどかしさもありましたが、最後はどっちを選ぶのかな?ときゅんが沢山詰まっていて、読んでいて楽しかったです!
    とにかくイラストがかわいくて、癒されました♡

どっちを選ぶのー!!!!!!
    どんどん続きが気になって気になって...
    好かれる女性って羨ましいよね!

久野さんみたいな寡黙な男性って素敵ですよね。試し読みしかまだ読めてませんがどんな行動をしていくのかとても楽しみです。

絵がかわいい

男の子も女の子もかっこいいし、かわいいので見ていて飽きないです。こんなかっこいい2人から好かれるなんて素敵だなと思って読んでいます。

年上上司と年上同僚に好かれるなんて羨ましい限り!どっちとうまくいくんだろー。続きが待ち遠しい!自分的には年上上司なんだけどなー