みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

こういうかんじのおはなしは 大好きでよく読むのですが あまり絵も好きではないし 読みづらかったです。

ドロドロ系が好きな人にはおすすめです。おもしろいですよー。好き嫌いが別れるかな?わたしはおもしろかったです

まあまあ

全く共感は出来ないけど、出だしから引き込まれたのと、こんな感じでみんなハマってしまうのかなと思った。思わず続きを読んでしまうストーリー。

最初はあまあまな展開から裏切られ復讐ーかな?と思って入ったらゆるーいパパ活からえがかれてて、これからどうなるか気になります。

絵柄が苦手で読み続けようという気にはなりませんでした…
    ストーリーもまあ普通にだなといった感じです…

無料版を読んでます。
    どん底からの這い上がり系な内容ですが、なかなか面白かったです。先がどうなるか楽しみです!!

口コミ評価があまり高くなかったケド私も皆さんと同意見で続きを読みたい絵でも内容でもありませんでした。残念

途中まで読んだんですけど…何があったんだろう⁉️まさでもあまり絵は好きな感じでもないのでとりあえず無料分だけ読みました。

この方の作品はいつも面白いです。
    絵は好き嫌いがあると思いますが、
    主人公が夢の実現の為にある事をやっているわけですが、あまり好感持てないな

2話まで無料だったので読みましてが、どうしてそこまで、許さないっていうのかがわからずじまい…。少しだけでも内容が見れたらもっと次もと思えたかもしれないです