みんなのレビューと感想「お姉ちゃんより締まるでしょ?~JDがハマった家族内不倫SEX」(ネタバレ非表示)

良いなぁ…背徳感アリアリだし。羨ましいなぁ〜と思いながら読みました。そして課金までしてしまいました…

普通すぎて面白みがない。
    絵は綺麗だけど、もうちょっとほかの話とは違うシチュエーションとかもほしい。

短話ながら楽しめる

話数自体が結構短めの作品です。
    姉の彼氏とのイチャラブする作品でNTRとは少し違い淡い恋心を持っていてちょっと道を外し一夏の恋をして前に進むといった感じで不快感がない楽しめる1作になってます。エロさもそこそこあるので短い作品で楽しみたい方にオススメです

絵が好きで

絵が好きで全作読んでます
    基本的にあんまり話が長くないから直ぐ読み終われるのが好きな人には向いてると思う

お姉さんの彼氏を奪ってしまうのかな?
    これからの展開が気になりますね
    彼氏の方も、乗り換えるつもりかどうか、わかってて妹に迫って。

うーん。昭和的なタッチで描かれてる漫画です。話もあんまり好きではないし…胸が揺れるシーンがあるんですが……おっぱい揺らされ感を描いたのはわかるんですが…おっぱいが4個……。心が萎えました。

ありそうな…

姉の夫が義妹と関係を持つ設定は、現実にも有りがちな気がします。
    ただ初めのきっかけは、どう考えても義妹と分かっていて迫ったと思います。薄々自分に気があるとわかっているだけに始末に負えないです。
    でも反対に言うと、羨ましいです。(笑)

内容が面白いかも。
    絶対兄は確信犯です!でも面白いし、女の子もかわいいし、気になります。はやく続きが読みたい

そんなに過激じゃない。1話だけ購入してみたけど。もっと、もっと過激にして欲しい。表紙ほどじゃなかった、残念です。

まだお試しだけしか読んでませんが。
    ストーリー的にはよくありがちな感じ
    ですが、惹かれました。なんでだろ
    続きが読みたい。