みんなのレビューと感想「お姉ちゃんより締まるでしょ?~JDがハマった家族内不倫SEX」(ネタバレ非表示)

短話ながら楽しめる

話数自体が結構短めの作品です。
    姉の彼氏とのイチャラブする作品でNTRとは少し違い淡い恋心を持っていてちょっと道を外し一夏の恋をして前に進むといった感じで不快感がない楽しめる1作になってます。エロさもそこそこあるので短い作品で楽しみたい方にオススメです

背徳の不倫!

好きな作者さんのなので買ってみたら、割とよくあるストーリーでガッカリ。
    不倫ものは胸糞悪くなる事が多くて好きじゃなかったけど、読み進めていく内に、最後普通に良い話でついほっこりしてしまったwやっぱこの作者さん好きだ。

ありそうな…

姉の夫が義妹と関係を持つ設定は、現実にも有りがちな気がします。
    ただ初めのきっかけは、どう考えても義妹と分かっていて迫ったと思います。薄々自分に気があるとわかっているだけに始末に負えないです。
    でも反対に言うと、羨ましいです。(笑)

お互い様かな

お姉さんの旦那は、あっちの方に問題があって。それを酔った勢いで妹に✋をだし、それが意外にも身体のマッチが良くて…結局は旦那さんはあっちの方が回復し、妹は積極的になったから、お互い様な気がする❗

背徳的なものだけど爽やかで好き

お姉ちゃんの旦那を寝取る妹、
    背徳的な物語だけど爽やかなのが好きです。
    話数も6話で完結、本番シーンたっぷりで
    満足でした!

無料立ち読みしました。
    良いですね、禁断の関係。相手が義妹だと分かっていながら、やってしまう気持ちもわかります。
    続きが楽しみですね。

うーん。昭和的なタッチで描かれてる漫画です。話もあんまり好きではないし…胸が揺れるシーンがあるんですが……おっぱい揺らされ感を描いたのはわかるんですが…おっぱいが4個……。心が萎えました。

まだお試しだけしか読んでませんが。
    ストーリー的にはよくありがちな感じ
    ですが、惹かれました。なんでだろ
    続きが読みたい。

ドキドキ

いろんなこの手の作品を拝見しましたが、実に興味深い作品です。
    絵のタッチが秀逸で見ていてドキドキします。

実際にこんなこと中々ないのかもしれませんが、あんな可愛い義妹がいたら無理もないと共感しました。絵も綺麗で読みやすかったです。