みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

めっちゃ面白い!

めっちゃ面白いです!
    主人公の凜子さんがめちゃくちゃ可愛すぎ!!
    凜子さんみたいな美人で卒無く生きている女性でまさかの処女。
    先が気になりついつい読みました!

雨樹さん可愛すぎるし、
    上坂くんカッコよすぎる!!

分かりきってるのに他の男に
    寄り道しないで~雨樹さん!

いいなーこの話

純粋な大人の恋愛で、見ていてドキドキします!もっと踏み込んでいけよー!と思ったりするけど、出しゃばれないのが大人よね

まだ読み始めたばかりだけど

まだ読み始めだばかりだけど面白い?凛子さんは素敵だし話の展開も早くて飽きない。フルカラーなのも綺麗で見易い!今後どうなるのか楽しみにしています。

おもしろき

以前無料版で少し読んだ事があって、今回また久しぶりに読んでみたらやっぱり面白かったです!!たくさん無料でよめて幸せ。課金してしまいます。

by 咲★

面白い!

凛子さんかわいいです! 普段は、他の女子が理想と仰ぐバリキャリ、全てを持っている完璧な女子。でも実は恋愛経験がほぼ無い純粋な女の子。そのギャップ、上坂君との展開が面白いです!

本当に好きに思っている人と一緒になってほしい。
    素直に思いを伝え合えたら良いのになと思う。けど、それもドキドキで面白い。

by 島子

意外と面白い?!

おすすめに流れてきて見始めたけど意外と面白くてびっくりしました!1話目から面白くて次の話が見たい!って思えるような作品です!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでハマりやすかったです。楽しく読ませてもらってます。冒頭ははっちゃけてる内容で非現実的だったけど思ったよりも可愛らしさ全開で気になる作品です

無料が多かったので

試しによんでみたら、結構面白く読みました。凛子さんがただ可愛いだけのひとではなくて、いろいろ努力をして仕事を頑張っているところは素敵です。できないことは素直に教えてもらいたいとお願いするし、見習わねばと思いました。
    上坂くんとは協定の縛りのせいですんなりとはいかなかったけど、結局ラブラブになれてよかったです。
    親友のゴタゴタはともかく、赤ちゃんを預かるくだりは、いらないんじゃないかな。子育てしたこともない人に赤ちゃんを何日も預けるとか、非現実的です。
    出てくる女性の服装が、あまりお見かけしないようなものなので、これは作者さんの趣味?別にいいんですけど、いつも注目しちゃいます。
    ちょっとデッサン狂ってるところもあるけど、時々ハッとする表情があります。内面をうまく表現しているような。
    完結したら課金して読もうかなと思っています。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,274件