みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは毎週火曜日だけの身体だけの関係で、それも協定だからということで会っていた2人。でもすぐに気持ちが変化して、お互いに大好きになりました。美男美女で仕事も一流の2人ゆえ、仕事も忙しく、モテたりもしてなかなか素直な想いを伝えることができないのですが、ようやく気持ちが通じてからはすごーくラブラブ。毎話ニヤニヤしてます笑
    ストレートに気持ちを伝えてくれる器の大きい上坂くんと、いつでもピュアで緊張したり悩んだりしながら恋してる可愛い凛子さん♡早く2人の結婚式が見たいでーす

やっぱりイイ

モノクロ版で最新まで読んでいますが、何回読んでもやっぱりイイですね!まず凛子さんのギャップがイイ!見た目も綺麗で仕事も出来て完璧女子なのにピュアで恋愛初心者で可愛すぎる!上坂くんのクールそうだけど実は優しいところにもキュンとします。
    もどかしい関係が続いてモヤモヤしましたが、上手くいった時嬉しかった。その後も何だかんだと色々な試練が2人を襲ってますが、その度に2人で乗り越えてさらに絆が深まってます。この先の展開にも期待しています。

大人でもキュンとします

おとなになって漫画でキュンとすることは少ないけどこれはするし、
    幸せになってほしいと思ってどんどん読んでしまいます。

なぜか飽きがこない。

とにかくこのふたり不器用過ぎる。で、この不器用さがめちゃくちゃいい。何かしら邪魔が入る度に読者に「またかよ」って思わせない、飽きさせない。ドラマは知らなかったけど、凛子さんのあの唇なみなみな表情とか瞳うるうるな感情とか、実写じゃ表現しにくいだろうなと思うとやっぱり漫画の方がおもしろそう。なんだろうこれ、甘ぁ〜い恋愛ものってあんまり好きじゃないんだけど、これは本当におもしろい。

ドラマの続きが気になって読みはじめました

ドラマを見ていてだんだん上坂くんにキュンキュンしていましたが、あるとき続きが気になってマンガを読みはじめました。
    そのときの最新話まで(多分87話くらいまで)を、ほぼ1日で一気読みしちゃうほどはまっちゃいました!
    現実ではあんまりあり得ないし、もはや処女なんてとっくに捨ててるからこんなピュアな恋愛ちょっと羨ましいかも…

早く続きが読みたいです!!!!!

もう可愛すぎて

凛子さんがとにかくかわいい。すっごいやり手なのにすっごい純情。耳年増のかわいいバージョン!お相手の上坂くんのさりげない優しさもすごくいい。

まだ途中までですが。
    お互いバリバリ仕事ができる2人。
    プライベートでは処女と童貞な2人。
    どんどん引き込まれていく展開に続きが気になるので楽しみです。

by umm

居るよね、、、

可愛くて、あざとい女って居るよね〜
    飲み会とか、ターゲット見付けたらロックオン。
    狩りをする姿を見て
    楽しんでます。

初めて

このお話の存在を知りませんでしたが、ハマりました。主人公がとっても可愛いですし、読んでてハラハラしたり焦ったくなったり読み応えバツグンですよ!

大体このパターンですが、今回も、あ〜一応読んでみるか〜からのどハマリです。主人公が素敵な人間だし、彼もかっこいいしで、もう早く付き合っちゃえよ…!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,251件