みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

生け贄の任を解いて普通の夫婦になるって
    簡単そうだけど色々と問題が出てくるよね。
    でも桃も成長しようと一生懸命だし、幸せになってほしい。

良いよ!

最初はなんだかなぁとボーっと読んでいたけれど、話が進むにつれて、深い深い話になっていくので、ぜひ読んでみて!

モノクロ版

モノクロ版を何話か読んでますが…途中なのでこちらのカラー版を最初から買い直そうかなと…
    なぜなら、他のカラーは60ポイントなのに50ポイントで買えるからお得だなぁと!

勿論、絵も内容も好きです!

by Madarao

絵が好みだったので、気になってポチしてみました。
    みろくさま?めちゃくちゃ綺麗、、、
    でも、主人公の桃ちゃんの勝手さに少しうーん、、、っとなったかなぁ、、、

モノクロ番を途中まで見ていましたが、カラーが出てきたので1度こちらにシフトチェンジ(//- -//)
    より絵が綺麗に見える気がします!

人外ものの恋愛系も好きなので、見出したところです。
    欲を抑えながら主人公を大切に扱おうとするところ、きゅんとした!

TL要素でみたら少なくてあまりな感じだけど、話のあらすじは良かった。好みが分かれる話だと思う。あと、ファッションと色遣いも。

カラーでは無いので、少し読みました。えがキレイで、話の展開が気になってました。最終回をよみましたが、無料分が少なくて、経過をもう少し、無料で読みたかったです。

結局

なんだろうか???
    無料分14話読んだけど、なんか段々よく分からなくなった。
    食べなければ寿命が縮む?かつ苦しい?からどうやって回避してハピエンになるの???
    課金はないかなぁ。

桃ちゃんの安否が気になる❗️アオニさんが付いているとはいえ、多勢に無勢💦早くミロクさま助けてあげて❗️なんか勝山神社の方達、みんな狂人過ぎるから💦