みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にこんな結婚あるのかなぁ?と思って読み始めた。多くの女性は、できれば玉の輿を一度は考えると思うけど、ここまでこだわるのも珍しい。でも、マンガとして現実離れして読むぶんには面白かったでーす。主人公の頑張りもマジ、根性あったし、家庭的なところもすてきだし。そこそこ美人らしいし。ハッピーエンドでよかったです。

無料分を読み終えました。続きの購入は、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。絵は普通です。

テンポがいい

設定は現実離れしていると思いましたが、とにかくテンポがいいんです。
    会社内でのカーストとか、働く女子が皆ハイスペック男子狙いとか、こんな会社潰れてしまうわっていう設定です。主人公もいきなり越してきたばかりの男性の部屋で食事したり、危なすぎです。
    それでも、展開のテンポが速くて、次から次に進むので、次回を期待してしまいます。

by sora豆

夢があって良い

ヒロインは貪欲でかなり野心家なのに、何故か最初に出会った男性がいい人でも貧乏だからと思ってしまう愚かな面もあり正直。さてその男性が実は‥といったところでその先まだ読んでないのでますが、面白そうです。

女の世界怖い

職場でこんなカースト制があったらホント怖い。
    女社会怖いって思ってしまった!
    始まりが玉の輿狙いでも、2人にちゃんと恋が芽生えますようにー

偶然

偶然会ったお隣さんと恋が始まるのっていいな。しかも何ものかもわからない人が実は仕事ができる人とか最高だな。

好きですよ!女性の雑草魂、その上狙うは玉の輿ってざっくりながら明確な目標が有って、そしてたまたま近くにターゲット的な!

by Fuu…

ギフトもらったので

玉の輿狙って上京。今時そんな考えなさそうだけど、漫画の世界なのでアリかと。
    続きも気になりますが無料分だけ読みました。

面白いです。

隣のイケメン男子、実はハイスペック、セレブ男子なんて、夢のようです。今後どうなるのか?相思相愛なのか?どうなのか?読んでみたいと思います。

玉の輿にのりたいって発想が
    ストレートでおもしろい。
    実際にこんなことが起きたら夢みたい。
    (カーストは勘弁だけど)