みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

有り得ない

結婚をすれば子どもを望むのはごく自然なこと…それなのに、夫には隠し子がいるからもう子どもはいらないという…。
    えっ!?有り得ないクズっぷりでドン引きです

無料分を読む前にネタバレコメント読んであらすじを知りました。
    無料分は1話だけ読みました。
    読み進める以前にあんまり絵柄が私の好みではないので もう読むのやめました。

ちょっと…

最初は、なんでそんなに子供にこだわるの⁈と思ってたけど、生い立ちを知ればなんとなくわかる気もしてきた。結婚したからといって2人の温度が同じとは限らないからねー

by yoryo

展開についていけない

旦那は離婚歴あり、隠し子いるしで結婚する時に普通気付かない?って思う。他にも喫茶店でお茶してる写真だけで異常に不倫だ!って騒ぎ立てるし、どう考えてもヤバい旦那なのにこの人の子が欲しいの?なんか色々、話しについていけませんでした。

なんだかよくわからない。
    しかし元彼女こわっ。。
    主人公人間不信にならないといいけど、、
    登場人物がみんな変わってる。

結局別れられないなら途中で調べたりしなくたって良かったよね。いつまでも大人がうだうだしてて、結婚しなかった理由もなんだ中途半端。妊婦を放ったらかしにした結果なのに、勝手に子供作りたくない??タイトルとかけ離れた感じのお話でした。

途中ですが

浮気どころか、騙されてるんだから詐欺でしょ!
    そんな男に執着せず、慰謝料たんまり取ろうよ。
    元カノ?が相談相手だとか、どんだけ鈍いの?

薄っぺらで子供みたいな旦那

設定は面白いし、
    タイトルに惹かれてつい読み始めたら、
    続きが気になって仕方ない。

でもそれは、話が素敵だからではない。
    毎回、なんとも言えない後味の悪さを感じる。
    なのに読み進めてしまうのは、
    次回こそはスカッとするのでは、と期待したくなってしまうから。

読み進めるとやっぱり、後味の悪い終り方で次回に続く…

無料部分が終わったら、続きは自分で好きなようにイメージして、
    好きなように終わらせます(笑)

by

2人で相談して、一生懸命、妊活してるのに旦那は子どもいらんだと??最初に言えばいいのに、がんばろうとか盛り上げといて最低。

難しい

私には理解できなかったです。隠して良い事と悪い事があるなら、悪い事だとおもいます。事実がわかった時点で、ちょっと無理だな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件