みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラ

皆さんのレビューのように、イライラします。
    女性が結婚後に子供を欲しいと思うのは自然な事だと思うけど、想像できなかったのかな。なぜハッキリなぜ言わなかったのかな。
    しかも、子供が欲しいと言い出したらやっぱり本当のことを言うべきだと思う。

by Mi-chon

旦那イラつく

無料分しか読んでませんが…
    彼女が子供欲しいの分かってて結婚もして、妊活にも協力してるフリなんてあり得ない。
    しかも隠し子まで。そしてごまかしてばかりの態度!
    すぐ離婚で。
    まつ時間がもったいない!

結局別れられないなら途中で調べたりしなくたって良かったよね。いつまでも大人がうだうだしてて、結婚しなかった理由もなんだ中途半端。妊婦を放ったらかしにした結果なのに、勝手に子供作りたくない??タイトルとかけ離れた感じのお話でした。

無料分だけしか読んでませんが、この旦那苦手ですね。
    結婚3年目で、そろそろ子どもを…と頑張っている夫婦のはずなのに、旦那は実は隠し子がいて、子供は欲しくないなんて。
    もう離婚したらいいのに…と思ってしまいました。

夫がなぜそこまで話し合ったりしないのかが分からない。逃げてるとしか思えないし、誠実じゃない。奥さんが色々疑うのは当然だけど、奥さんも拗らせている。悪い方向の連鎖が起きていて、先が気になります。

無料分よみましたが、展開が遅い。夫がもぞもぞしすぎていらいらする。望未も怒ったり泣いたりするくらいならさっさと夫切り捨ててしまえと思いました。気が短い人は読まない方がいい作品だと思います。

無理ある設定感が否めない

子どもがいるとか結婚前に分かりそうだけど、分からないものなの?
    そして隠し通せると思ってるの?
    夫が人としてあり得ないよね。
    勝手すぎる。自分のことしか考えてないからイライラする。

何こな旦那

看護師さん怪しいなーと思ってたらやっぱりでして。
    何?、大学の頃だから?知らせないなら良いの?ナイナイ無いわ。
    こんな旦那とずっと一緒になんて無理すぎる。主人公もどんどん腹黒なってしまって。辛い

ちょっと鈍感な

奥さんで旦那の隠し子が居ることにショックと許せなさが途中で見えたような…まだ20代子なしならやり直しができるので嫉妬心とかより自分の為に別れた方がいいような感じがします。

有り得ない

結婚をすれば子どもを望むのはごく自然なこと…それなのに、夫には隠し子がいるからもう子どもはいらないという…。
    えっ!?有り得ないクズっぷりでドン引きです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件