みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラ

皆さんのレビューのように、イライラします。
    女性が結婚後に子供を欲しいと思うのは自然な事だと思うけど、想像できなかったのかな。なぜハッキリなぜ言わなかったのかな。
    しかも、子供が欲しいと言い出したらやっぱり本当のことを言うべきだと思う。

by Mi-chon

イマイチ

夫に騙されて復讐したいのか夫婦関係続けたいのかよくわからない内容でした。
    課金してまで読むのはいいかな。

怖い

最初は誰が何のために嘘をついているのかも分からなくて誰が何にどうして協力しているかも謎だったが読み進めていくうちにそれぞれ抱えてたものがみえてきて少し怖さがなくなった。

こんな夫は捨ててやれ!

認知した子がいるの隠して結婚なんて、どっかの芸能人の話かと思ったよ。(でも朋ちゃんはとっとと離婚したもんね)
    こんな男と夫婦続けるなんてアホや

いや、

夫かなりの爆弾級の秘密持ってるでしょ。子がいるのに嘘つかれて、結婚してからそれが露呈してよくそれでも受け入れて子供ほしいって言えたな、主人公。。

無理に複雑にしている感じ

無料に釣られて読み始めましたが、話の筋は単純なのに、無理矢理ごちゃごちゃに混ぜて複雑にしている感じを受けました。
    主人公の決意も結局中途半端で、周囲の人が腹黒ばかりなのに、どう対抗するのか。
    もう完結しているのでどういう決着になったのかわかるのでしょうが、無料分でやめると思います。

続きは気になるけど…

途中まで読みました。続きが気になりますが、旦那と元嫁が怖すぎて読み進められません💦リアルでもこんなことあるのかな?怖いのは漫画の世界だけであってほしいです💦

最低夫

結婚して3年目、子供が欲しいと思う事は普通なのに子供が欲しくないという旦那。欲しくない人もいるのでそこは夫婦で今後話し合って決めれば良いと思って読んでましたが、読んでいくうちに、旦那には隠し子がいて毎月会ってるとか、その子がいるから奥さんとの子が欲しくないとか最低すぎる!正直言ってこの旦那とは離婚した方がいい。その子供の母親とうか相談相手も性格悪過ぎるし、この旦那のせいで純粋な主人公が嫌がらせされるのが見てられない。子供にも悪影響過ぎる!

無料分のみ読んでますが、夫の隠し子の存在や、妻の子作り作戦や、なんやかんや隠し事だらけの夫婦で、読み疲れました。ハラハラもしないです。

夫婦の仲で

夫が隠し子とか色々隠しているって設定でしたが、途中から隠し子を産んだ元の彼女が出て来たりしてサスペンスっぽくなりました。

by march1
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件