みんなのレビューと感想「陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良いエロさ

最高でした。すごくエロいと思います。

この方の前作?は本当に気持ち悪いおっさんで見れませんでしたが、今作品は弟くんちゃんと格好良く描かれています。

しかもさらっと実姉弟でないことを示す描写もあるので、そういうのが苦手な方でも読めるかと。
    この2人のイチャイチャっぷりもう少し見たいですねー
    完結なのが勿体ない。。。

何から何まで最高です...

とにかく絵が綺麗です。最新話は特にエッチのシーンがとても丁寧で構図が死ぬほどエロいです...たまりません...!!終わりなのかなと思ってたので更新本当にうれしいです!ありがとうございます。これからも応援してます!!

弟君が、かっこかわいい。近親かと思いきや、そうじゃない設定もいいかもしれません。
    隠キャだけど、エッチがうまい弟君が好きすぎる。
    鬼頭先生の作品では、めずらしく?ハッピーな感じで、色々読めて楽しめています。

この作者さんの作品はダークな物が多いですが、こんな雰囲気の作品もいいですね!
    完結まで一気に購入しましたが、この作品の続編があるなら是非読みたいです!!
    エロいし良かったですよ。
    オススメです。

絵がすごく好み

の作家さんですが、ほとんどダークな作品が多くて後味が微妙になることが多いです。この作品はそんな事なく、逆に続きが読みたいと思うくらいです!こういう作品を増やして欲しいですね。

姉の方は

姉の方は
    本当の姉弟だと思い込んでいるようなので
    早く知らせてあげてほしいです。
    無駄に苦しい気持ちになってると
    思うので。
    弟の気持ちが痛いほど伝わってきて
    切なくなりました。

この作家さんの作品を初めて読みました。すんごく絵が上手な上にエロくて可愛くて、好みドンピシャでした。しかもエロ系には珍しく、しっかりストーリーにオチをつけてくれてる。最高でした。

好きな作家さんです

画力がとても高いので、女の子は可愛くて男の子はカッコいい。好きな作家さんです。(他作品ですが、気持ち悪いおじさんを描くのも上手い)
    絡みのシーンも絵が上手いので読み応えがあります。

お姉ちゃん最高

姉弟物、最高!!!えろい姉ちゃんとむっつり床上手な弟……それだけでそそる。
    そりゃあ弟くんも毎回えろい姉ちゃんの1人遊びを聞いてたら……ねえ。やりたくなるよねえ。

弟くんの相談が違った意味だったので、それはそれで良かったです。お姉ちゃんには全然伝わってなさそうだから、弟くんが可哀想でしたけど。その先の2人がどうなったのかも気になりました〜

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件