みんなのレビューと感想「陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまで」(ネタバレ非表示)

大好き!

大好きな作家さんの新作!!
    どこにも出てないので、某サイトで買ってしまおうかと思ってたところにココで読めたーーー!!
    わーーー!!嬉しい!ありがとうございますーーー!!!

もう内容は最&高でして、キャラもいい~💕
    この作家さんは若い男性が果てしなくカッコ良くてオッサンがべらぼうに気持ち悪く描かれる凄い方で、どっちの性癖の方でも楽しめるという……!!!!!
    男性女性共に、致している時はツンな感じが多いですかね……今回もそうです。

初っぱなから弟はお姉ちゃん好きなの丸出しで、最後まで愛がスゴイ!
    最後は姉弟じゃない(姉だけ髪の色も違うしね…)のもわかるので、また読み直すのもアリです!

待ってましたーっ!作者買いです(*´∇`*)
    安定のエロww

「寝取り」と言っても、彼氏への気持ちは冷めてるし、姉弟っていう背徳感だけ。
    無理矢理でもないし、イヤな気持ちになる要素はゼロに等しいです。

しかも姉は養子だったというオチつき

弟が姉のことを好きになったキッカケが
    《小学生のときに学校の授業で取りに行った戸籍謄本で養子だった事実を知った》からって言うのは漠然としすぎなので、もう少し丁寧に描いてほしかったかな…

良いエロさ

最高でした。すごくエロいと思います。

この方の前作?は本当に気持ち悪いおっさんで見れませんでしたが、今作品は弟くんちゃんと格好良く描かれています。

しかもさらっと実姉弟でないことを示す描写もあるので、そういうのが苦手な方でも読めるかと。
    この2人のイチャイチャっぷりもう少し見たいですねー
    完結なのが勿体ない。。。

作者さんが好きです。

作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしてます。他のサイトで見つけてはいましたが、購入するか考え中だったので単発で読めてよかったです。今回は、イケメンな弟でしたね。ほどよく刺激的で読みやすかったです。でも、完全にお姉さんを寝取るまで話があったらよかったです(最後にサラッと養子だといってたので)。

何から何まで最高です...

とにかく絵が綺麗です。最新話は特にエッチのシーンがとても丁寧で構図が死ぬほどエロいです...たまりません...!!終わりなのかなと思ってたので更新本当にうれしいです!ありがとうございます。これからも応援してます!!

弟君が、かっこかわいい。近親かと思いきや、そうじゃない設定もいいかもしれません。
    隠キャだけど、エッチがうまい弟君が好きすぎる。
    鬼頭先生の作品では、めずらしく?ハッピーな感じで、色々読めて楽しめています。

お気に入りの作品です!

こんな弟がほしいなぁ。
    エロはもちろんですが、ストーリー展開も良くて、弟くんの昔からの想いが描かれていていいですね。
    とにかくエロがしっかりたっぷり描かれているので読みごたえがあります。

よかった

年下で舐めてた相手に犯されてしまうのっていいですよね。男の子がいい体格しててセクシーで好きです。素直になれないけど受け入れてしまう女の子も可愛いし、エッチな展開も好きなので今後が楽しみです。

この作者さんの作品はダークな物が多いですが、こんな雰囲気の作品もいいですね!
    完結まで一気に購入しましたが、この作品の続編があるなら是非読みたいです!!
    エロいし良かったですよ。
    オススメです。

絵がすごく好み

の作家さんですが、ほとんどダークな作品が多くて後味が微妙になることが多いです。この作品はそんな事なく、逆に続きが読みたいと思うくらいです!こういう作品を増やして欲しいですね。