みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見ていてハラハラドキドキと楽しませてもらいました!キレイな今どきの絵がすきです。マンガならではのキュンキュンするかんじが楽しいです。

かなり刺激的で良いです‼️

やくざものでも、とても刺激的で興奮します‼️ドキドキしながら読んでますね、展開がし次々とスゴいので、夢中で読んでしまいます‼️

他の方が書かれているように、確かにエロいです。でも、正直最初は無理やりさされているようであまり入り込めません。最終的には合意みたいになってますが、ただエロさを求めるための漫画という印象です。

by k.y.d.y

1番目のストーリーは最高!

作画は、読みやすいわかりやすい。
    大学で知り合い付き合いだした主人公が地元の先輩に、彼女をNTRれる話。
     たまらなくいい!

よい

カラーだけど背景や服装がシンプルで、絵はそんなに好みではないですが、展開がよかったです。
    1話が短いのがちょっとネックです。

彼女を先輩にねとられるのですね

女の子もいやがってもだんだんと落ちていきそうな感じもしますね
    守れない男の子はもうしょうがない

彼女さんはドMだったのね…それにしても彼女がヒドイ事になってるのに、それを見て興奮してる彼氏ってどうなの?ネトラレて興奮するタイプだったのかね?

レビューを読んで彼女の方を全部読みました。エロ過ぎて一気に読んでしまった。彼氏ダメな奴過ぎて…最後は自分の彼女オカズにしてるし、
    まぁー逆にそれがよりエロかったけど

よきよき

絵も綺麗ですしNTR系が好きならおすすめかと!先輩がオラオラ絶倫でよきよき…続編がでると期待してます~\(^o^)/

ガツガツ乱暴にエロい事タップリなのかと思ったら、男のやり取り多過ぎて、面白味が続かない。彼女は可愛いしエロさもあって良いので、どんどん盛り上がってもらいたい…続編に期待したいですね。

by Namihei