みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

課長かっこよすぎ…普段もいいけどホスト時の髪下ろしてる姿…やばい。イケメンすぎた。こんな人に恋愛教わりたい…

小鳩ちゃんかわいー。純情な感じが見ててドキドキしちゃう。偽装彼氏だといういうのに、優しさうでいけめん。

なんだかヒロインがかわいらしくて応援したくなります。私はホストの時よりも会社の時の彼が好きだなぁ。ドキドキします。

by ぼつ

え〜

それは意外過ぎるだろ…努力したところで滲み出てしまうものでは??かっこよすぎて何でもありなんじゃないだろうか…

課長昔ホストやってたん?イケメン❤️ドキドキしちゃう(笑)そんなこんなで部下とお付き合い!羨ましいぞ!

by さち6

小鳩が、満足するまで、彼氏役をひきうける、鷹沢課長。どんどん、独占欲がでてくるのが、読みごたえありました。

試し読みは中途半端のところでおわっちゃったのであらすじ・詳細を読みました。ドSな上司に初めてを強引に奪われちゃうかんじ…続き購入します!

無料分しか読んでないけど、なかなか面白そうなストーリーだったかな。
    正直無料分ふやしてくれればまた良かった

個人的にワケあり上司とピュアな女の子の話が好きです。なので即読みしました。ハマりそうです。
    そんなバカなとわかっていても二人が始まるきっかけはいつも強引な展開なので、ウキウキします。まだ2話までしか見てませんが今後が楽しみです。