みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつも続話更新を楽しみにしています。
    年下イケメン彼氏は、かわいくて仕方ない。
    普段とのギャップも最高。

ストーリーはあるあるでしたが、絵もエッチな場面も好きです。
    主人公もウブでかわいいんだよな~。
    結構一ノ瀬くんSだし

聖ゆうかさんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪

いいなぁ(*´▽`*)

一之瀬くんカッコイイ(≧∇≦)bこんな年下くんに甘やかされたい!愛されたい!絵も綺麗で表情とかも可愛いし、ストーリーも読みやすくて大好きな作品です!

真面目メガネ君の本性は野獣

以前配信停止になった作品で、続きが気になってたので、また読めてうれしいです。
    可愛い薫さんと一ノ瀬くんのその後、楽しみにしてます❤

面白い!!

眼鏡を取ったらもしかしてと思ったら、やっぱりイケメン!!
    そして、真面目かと思ったらドキドキするような展開で続きが楽しみです。

かわいい後輩

かわいい後輩も社内だとドキドキするかも。メガネ男子は可能性無限大みたいな私の妄想もあり(笑)ハッピーエンドでお願いします!

先生の作品好きです。続き速く読みたいので速く掲載してください彼の事応援します今後の展開楽しみです

かわいい

絵が上手くてかわいいくて私好みだったので読ませていただきました!!
    内容もおもしろくてあたりでした!

ビン底メガネの下はイケメン!
    マンガな展開だけど、まっすぐな性格。一途に先輩を想っていて応援したくなります。
    先輩女性も仕事でトップを走り、仕事に一生懸命。
    二人の時間も大事だけど、一人の時間も欲しい。
    その気持ちがすごくわかります。
    でも、ふとした時に距離が離れてるような。
    4話見終わり、どんなトラブル?が起きるのか今後の展開も楽しみです。