みんなのレビューと感想「理性を捨てて、憧憬を抱く。」(ネタバレ非表示)

絵がすごく好みなのですぐにハマりました。ストーリーもすごく良いです。どうか続きが読みたいので作者さんお願いします🙇

大好き

つづき、、続きいつぅ??果たして続きあるのですか… 絵も綺麗だし(独特ではあるけど、好みの問題。文句なしに綺麗)話も面白い。

社長息子、色気がダダ漏れ…。しかも会社でピアスしてるし…。随分と自由な社風だな。
    タイトルとストーリーが合ってないような気もします。

by A…

画力がエラく高くてキレイです。好きな画風なので読んでて楽しいです。…が更新がしばらくありません。悲しい。待ってます!

表紙から漂うに色気に惹かれて読みました。
    とにかくイチャイチャシーンの2人の艶やかな色気が凄いです。ありがちなワンナイトラブから始まる関係…どう進展するのか楽しみです。

え!
    なんで嫌味みたいな事いったの?
    この主人公の女性?
    何かムツとしてしまう
    こんなんじゃ始まらないわ

続き描いてない?

長期間更新されてませんけど・・・この作家さん、途中でほったらかしにするの多いですね。物語を完結させられないってプロとしてありえないかな。絵は綺麗で好きですけど、途中で投げ出す作家の作品は買わないです。

by Miroqu

絵がキレイで、好みな感じだったので、読んでみました。思った通りイケメンと美女で、お話も面白かったです。

コミック買いましたー!めちゃくちゃ絵もストーリーも素敵で大好きな作品です!
    コミックの続き読みたくて最新話だけ購入しちゃいました、、

by aja

とにかく綺麗な男女しか出てこないのかという。リアルな人物像が大人な世界観。懐かしい昔が思い出されてこそばゆい気がしました。