【ネタバレあり】私はレンタル彼女ですのレビューと感想(3ページ目)

私はレンタル彼女です
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

これからって

消化不良。せっかく丁寧に登場人物を描いているのに、浅く広げすぎっちゃったので、エッて感じで終わってしまった。
    これだと別作品の「彼女はアオイくん」の終わり方も非常に心配になる。

どうかなぁ

彼氏借金、レンタル彼女…なんだかもう少し恋愛モードな、ストーリーかと思ってたのですが、絵柄がかわいい割に、ちょっとドロドロなところが嫌になって無料分で読むのをやめてしまいました。

サイテーな彼氏だね。彼女。借金の連帯保証人にして、その後行方不明になるなんて。信じられない。その後借金返済の為、レンタル彼女の仕事を始めるとは。返済の為には一番の近道かもしれないけどね。

彼氏が会社を辞めて起業するからと、借金の連帯保証人になったところ彼氏が行方不明に。
    借金返済の為レンタル彼女になる。
    1話だけ読みましたがあまり続きを読みたい気持ちになりませんでした…

これは…

初回からひどい仕打ちだ。
    彼氏に借金を背負わされ裏切られ、
    レンタル彼女として働くはめになる。
    主人公が幸せになることを、
    心から期待しつつも、
    読み進めるのは悩む。

なかなか面白いです!

うん、なかなか面白い!笑
    桐島の考えてることは全然わからないけど、とにかく悪い奴ではないかな?
    菜々花も本当に良い人。笑
    お人好し。笑

呆れた‼️

漫画だから、フィクションと知っていても、くず彼氏に、世間知らず彼女。
    お似合いと言えばお似合い。
    1話読んだだけだから、この先の展開は、分からないけど、久しぶりに感情移入してしまった。

連帯保証人って、嫌だね。借りた本人はトンズラして、借りてもいない人が返すなんて!
    そんなアホらしい!
    レンタル彼女って、風俗まがいの事にならなきゃ、まぁ、いいんじゃない!

だいたい分かった

彼氏が保証人を頼み込む段階で、行方をくらますのがだいたい予想できた(笑)
    レンタル彼女として働いていって、どうなるのかな?楽しみ!

全話読みました

おもしろかったです!…が、ちょっと無理あるよなーっと感じるところや、なぜそうなった?ともやもやするようなところがありおしいです。